FISHKINET
Пьяный Тирион в России и полиция Пьяный Тирион в России и полиция От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня Самые сногсшибательные участницы последнего звонка-2018 из Instagram Самые сногсшибательные участницы последнего звонка-2018 из Instagram Машинист напугал гудком девушек Машинист напугал гудком девушек СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Кабаева рожает - бензин дорожает. Соцсети шутят над ростом цен на топливо Кабаева рожает - бензин дорожает. Соцсети шутят над ростом цен на... 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки Преступная  рукожопость Преступная рукожопость Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил историю Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил... Воин в красном... Письмо матери Воин в красном... Письмо матери Коментарии из соцсетей Коментарии из соцсетей В Тюменской области женщине удалили зуб из носа. Зубная фея в шоке В Тюменской области женщине удалили зуб из носа. Зубная фея в шоке История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в добродушного пса История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в... Украинские полицейские пытаются задержать опасного преступника - номинанты на премию "Погоня года" Украинские полицейские пытаются задержать опасного преступника -... Как изменились герои культового фильма "Такси" Как изменились герои культового фильма "Такси" В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! 65 саркастических иллюстраций, вдохновленных современной поп-культурой 65 саркастических иллюстраций, вдохновленных современной поп-культурой
fishki.net Не множко фарфоровой милоты и красоты

Не множко фарфоровой милоты и красоты (47 фото)

272
47

Авторы этих перлов - Аня Стасенко и Слава Леонтьев (1967 и 1965 г.р.) и они занимаются фарфоровой и керамической скульптурой. Их звери, рыбы и насекомые одновременно милые, забавные и выполнены с потрясающим мастерством. При этом они графики и не учились керамике или скульптуре специально. Но ведь когда в работу вложена душа – кто вспомнит о том, что у художника даже и образования соответствующего нет?
Все их работы очень и очень добрые, такие хочется покупать, коллекционировать и хранить как самую большую драгоценность. Понравилось отношение мастеров к своим “детям” – если что-то разбилось, они готовы склеить из любого количества осколков. Также они рассказывают, как все это делается и какие материалы используются.
Не мог пройти мимо и не поделиться .

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть