Опять гигантские очереди! На это раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На это раз за кроссовками Adidas (7 фото... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии

Звёзды,которые перестали следить за собой после замужества (12 фото)

262560
12

Как оказалось,ухоженные знаменитости,которые всегда блещут красотой и шиком тоже не застрахованы от набора лишних килограммов. Как же выглядят те, кого замужество "обременило" лишним весом.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
382
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
394  комментария
2
понравился пост? да ни фига!

ни одной фотки не открыылось..

шняга полная!
2
ну и.. где обещанные фото?
0
Arevik Gevorgyan 2 года назад
не думаю что они перестали.. просто им уже не 20, у них дети и так далее. они просто поправились)
21
Екатерина 3 года назад
Девушки, а еще - больше двигайтесь. Диеты без физической нагрузки - ничто. Больше ходите пешком (не бегайте, именно ходите), купите велик и катайтесь в свободное время. На работу 10 минут маршруткой - выйдите из дома пораньше и пройдитесь 30 минут. И если проблем особых с весом нет - никакие диеты не понадобятся))
5
Роман 3 года назад
Алишиа Киз даже по женственнее стала . Фигура в самый раз .
462
domenRF 3 года назад
При чем тут брак? Просто года идут вперед.
0
Darja Nedosekova 3 года назад
Да это явно другие люди
2
наталья осипова (хваткова) manowar 2 года назад
супер замечание!!!
105
Nejnoe 3 года назад
Они все располнели после рождения ребенка. а то и второго и третьего. А не потому что жрали как не в себя.. А многие уже успели снова стать стройными красотками. Что ж за люди здесь? все наверно идеальные?
Показать ещё 23 комментария (из 372)