FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Кассетная ностальгия Кассетная ностальгия Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы Когда улов действительно хороший Когда улов действительно хороший Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой
fishki.net Настоящая цена дешевых китайских товаров

Настоящая цена дешевых китайских товаров (31 фото)

19120
31

Одна из самых мощнейших фотографий на WPP в этом году - работа из серии "Прогресс и загрязнение окружающей среды" (Development and Pollution) китайского фотографа Lu Guang.
На снимке безжизненный пейзаж Холин-Гол - городского уезда округа Тунляо, Внутренней Монголии в Китае.

Выбросы угольной шахты и перерабатывающего комбината повредили окружающую экосистему, и власти, пытаясь улучшить пейзаж, расположили на бывших лугах скульптуры овец. Леденящая душу фотография, причем еще не самая ужасная в серии.
"Каждые тридцать секунд в Китае рождается младенец-инвалид. За последние десять лет заводы были перемещены с востока страны в центральную и западную части, таким образом, значительно увеличился очаг загрязнения. И хотя управление охраны окружающей среды закрывает многие малые предприятия, некоторые продолжают работать незаконно..." - пишет автор в описании серии.
Под катом - весь проект Lu Guang...

×

Источник:

Метки: китай  экология  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
68  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
232
Алексей 3 года назад
Денежная цивилизация -все ненужные умрут.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−254
Аглая 3 года назад
Китайцы трудолюбивый и не плохой народ , но как не крути страшный - с позиции угрозы всему живому.
Как они грабят (в плане природных ресурсов) наш дальний восток и другие прилегающим к ним территории (в том числе морские) -страшно сказать. Медведи , тигры, водные обитатели- истребляются пачками, шеньшень весь почти истребили и много еще чего (все это на НАШЕЙ территории). На своей они так же покуралесили будь здоров.
Кого интересует смотрите фильме Иероглифы Дружбы. Страшно становится.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
9
Роман 3 года назад
Когда китайцы высосут все ресурсы со своей земли, они пойдут завоевывать новые. С богатыми ресурсами, т.е. к нам... А китайцев так много, что они и без оружия всех затопчут.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−253
none 3 года назад
на очереди освоение сибири

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−254
Аглая none 3 года назад
У них в школах на полном серьезе перепадают ,что Сибирь-это исконно китайские земли. Также у них разработана спец программа "тихого" захвата этих территорий (точнее не захвата а "возвращения" ) .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
2
Олег Соколенко 3 года назад
саранча

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−366
Учитель русскава 3 года назад
разосрались с европой, будим дружиь с китаем и индией! в европе ветряные вышки и геи, в китае угольные шахты зато геев нет. Мы сделали правильынй выбор!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
109
Георгий Илья 3 года назад
Китаёзы возьмут только в том случае, если мы отдадим без боя.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
139
MaksSah2013 3 года назад
мы не понимаем, что творим, расплата не загарами.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
92
Kristobal 3 года назад
наверное так и выглядит - ад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 26 комментариев (из 37)

На что жалуетесь?