FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Баба не моего масштаба: завидные невесты и их таланты Баба не моего масштаба: завидные невесты и их таланты "Чернобыльские уроды": американский хоккеист поделился впечатлениями о российских женщинах и жизни "Чернобыльские уроды": американский хоккеист поделился... Милашки с дополнительными отверстиями Милашки с дополнительными отверстиями Особенности работы в женском коллективе (улыбнитесь мужики) Особенности работы в женском коллективе (улыбнитесь мужики) 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков На мёртвой земле На мёртвой земле Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов «Умер Женя Осин от того, что пил он»: Шнуров посвятил стихи Осину «Умер Женя Осин от того, что пил он»: Шнуров посвятил стихи Осину Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу Герои Советского Союза. Сергей Васильевич Астраханцев Герои Советского Союза. Сергей Васильевич Астраханцев Австралийский дайвер вернул бутылку 150-летнего пива изготовителю Австралийский дайвер вернул бутылку 150-летнего пива изготовителю Показалось...прикольные снимки с котами Показалось...прикольные снимки с котами Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Таежные избушки Таежные избушки Любительница джиу-джитсу ловко обезвредила грабителя, пытавшегося забрать у неё смартфон Любительница джиу-джитсу ловко обезвредила грабителя, пытавшегося... Фильм "Золотой теленок": актеры и судьбы Фильм "Золотой теленок": актеры и судьбы
fishki.net Настоящая цена дешевых китайских товаров

Настоящая цена дешевых китайских товаров (31 фото)

19127
31

Одна из самых мощнейших фотографий на WPP в этом году - работа из серии "Прогресс и загрязнение окружающей среды" (Development and Pollution) китайского фотографа Lu Guang.
На снимке безжизненный пейзаж Холин-Гол - городского уезда округа Тунляо, Внутренней Монголии в Китае.

Выбросы угольной шахты и перерабатывающего комбината повредили окружающую экосистему, и власти, пытаясь улучшить пейзаж, расположили на бывших лугах скульптуры овец. Леденящая душу фотография, причем еще не самая ужасная в серии.
"Каждые тридцать секунд в Китае рождается младенец-инвалид. За последние десять лет заводы были перемещены с востока страны в центральную и западную части, таким образом, значительно увеличился очаг загрязнения. И хотя управление охраны окружающей среды закрывает многие малые предприятия, некоторые продолжают работать незаконно..." - пишет автор в описании серии.
Под катом - весь проект Lu Guang...

Источник:

Метки: китай  экология  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
68  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
232
Алексей 3 года назад
Денежная цивилизация -все ненужные умрут.
−253
Аглая 3 года назад
Китайцы трудолюбивый и не плохой народ , но как не крути страшный - с позиции угрозы всему живому.
Как они грабят (в плане природных ресурсов) наш дальний восток и другие прилегающим к ним территории (в том числе морские) -страшно сказать. Медведи , тигры, водные обитатели- истребляются пачками, шеньшень весь почти истребили и много еще чего (все это на НАШЕЙ территории). На своей они так же покуралесили будь здоров.
Кого интересует смотрите фильме Иероглифы Дружбы. Страшно становится.
9
Роман 3 года назад
Когда китайцы высосут все ресурсы со своей земли, они пойдут завоевывать новые. С богатыми ресурсами, т.е. к нам... А китайцев так много, что они и без оружия всех затопчут.
−253
none 3 года назад
на очереди освоение сибири
−253
Аглая none 3 года назад
У них в школах на полном серьезе перепадают ,что Сибирь-это исконно китайские земли. Также у них разработана спец программа "тихого" захвата этих территорий (точнее не захвата а "возвращения" ) .
2
Олег Соколенко 3 года назад
саранча
Комментарий удален
−366
Учитель русскава 3 года назад
разосрались с европой, будим дружиь с китаем и индией! в европе ветряные вышки и геи, в китае угольные шахты зато геев нет. Мы сделали правильынй выбор!
108
Георгий Илья 3 года назад
Китаёзы возьмут только в том случае, если мы отдадим без боя.
139
MaksSah2013 3 года назад
мы не понимаем, что творим, расплата не загарами.
92
Kristobal 3 года назад
наверное так и выглядит - ад
Показать ещё 26 комментариев (из 37)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.