Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Как «новые китайцы» сделали рынок смартфонов Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Лучшие роли Леонида Маркова Лучшие роли Леонида Маркова Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

34 знаменитости до и после фотошопа (34 фото)

174728
34

Быть знаменитым - значит всегда выглядеть красивым и молодым, а иначе лишишься популярности. Поэтому для звезд фотошоп просто незаменим. С помощью всего лишь нескольких щелчков мышки, фоторедактор избавляет от прыщей, морщин и других дефектов. Это довольно крутой инструмент, чтобы ввести в заблуждение общественность. Взгляните на фотографии знаменитостей до и после фотошопа.

Реклама
×

Источник: diply.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
99
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
131
Татьяна Бондарь 2 года назад
Ну,пожалуй,Линдси Лохан действительно качественно обработана фотка. И те девушки, что жирок с бочков сами не уберут. А так многих фотошоп делает пластиковыми.
328
Рустам 2 года назад
Справедливости ради надо будет заметить, что многие звезды (например, Йохансон, Меган Фокс или Лоуренс) хороши и без фотошопа.
160
Liubarscaia Maria 2 года назад
У Йена не поняла в чем фотошоп?Он и там и там одинаково хорош
22
Ольга 2 года назад
Йен прекрасен всегда и везде!! С фотошопом и без
−1
Anna Maria Kush 2 года назад
После фотошопа жесть. Пластиковые размытые лица
470
Fox 2 года назад
Клуни прекрасен со всеми своими морщинами. Нефиг его фотошопить.
8
Armine Mikaelyan 2 года назад
Скарлет Йохансон по любому красотка.
203
pbibok 2 года назад
Гага клевая, как Жанка Агузарова!!!
171
1111 Пафнутий 2 года назад
Поддерживаю на все сто!Фотошоп Йохансон только уродует.
7
Lidia Soloveva Temko 2 года назад
тоже удивилась,разницы не вижу,везде хорошИ! шоп не шоп-шикарные мужики!
Показать ещё 23 комментария (из 81)