7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Выяснилось, какие девушки чаще всего соглашаются на секс Выяснилось, какие девушки чаще всего соглашаются на секс Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова

28 супер экономичных домов из дров (52 фото)

47357
52

Дома из дров или дома глиночурки пришли к нам сравнительно недавно. Сейчас они стали популярными, как правило, в связи с появлением электрических дровоколов, которые дают возможность оперативно обеспечить строительным материалом, дров одинаковой длины 30-40 см и сравнительно одинаковым диаметром.
Но история дровяных домов начинается намного раньше.

Реклама
×

Источник:

Метки: дом  дрова  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
35
161
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
13
Tureckii2 Morgan 3 года назад
Если честно, то я нихрена не пойму, что вы написали... Как-то не по-русски написано :"такой дом сгниет за 10 лет, а рассыпятся в труху".
105
Nejnoe 3 года назад
"важно не ложить дрова плоской поверхностью наверх," после этого читать дальше стало невозможно. Проклятие лингвистов...
264
Максим 3 года назад
А ещё очень круто посчитать цену такого дома, кипарис, окорённый кедр... Эта древесина стоит у нас дороже лунного грунта.
−77
Evgeny Kasatkin 3 года назад
Вообще то дом на снимке не деревянный а цементно-деревянный.Дерево использовали в качестве наполнителя.Дерево,кирпич-всё это прошлый век в стройиндустрии.Во первых дорого,во вторых много времени,в третьих слабая термоизоляция и как следствие высокие расходы на отопление.
423
Mikhail Smirnov 3 года назад
у древесины теплопроводность низкая поперёк волокна, а здесь все чурки лежат спилом наружу. Соответственно, каждое полено - мостик холода. пусть пендосы и дизайнеры делают что хотят, на то они и пендосы с дизайнерами. В России это не применимо.
Показать ещё 26 комментариев (из 140)