Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Фото-подборка Фото-подборка Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Гифки дня Гифки дня Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен?

Ее зовут Сампо (3 фото + 1 видео)

246
3
1

Ее зовут Сампо. Этой собаке исполнился год и она - тяжелый инвалид с детства с диагнозом врожденная сирингомиелия, поразившая весь спинной мозг. За год было пройдено многое - поиск компетентного специалиста, поездки, обследования, заключения, а хозяева щенка вели постоянную борьбу за возможность улучшить жизнь и физические возможности быстро растущего щенка.
В результате битва с сирингомиелией проиграна, но ни один врач в мире не смог бы ее выиграть конкретном случае Сампо. Зато есть другие победы – собака живет и рада каждому новому дню, безусловно – каждой миске с вкуснейшей едой, которую умеет яростно охранять; у нее есть любимые привычки и любящая семья.
Врачи говорили, что ей не дожить до года. И когда собака перешла этот рубеж, хозяева решили отпраздновать это событие как-то по-особенному.
Ключевым моментом дня стало вручение подарка - торта из печени и овощей, украшенного рисовыми цветами, сделанного специально на заказ для этой собаки. Сампо принимала поздравления на моем любимом пегом пледе, и когда увидела торт, ее уши взлетели в воздух, а глаза выпучились в невероятно огромного размера тарелки.
На торт накинулась с диким восторгом – на видео запечатлен отличный момент, как она с этими совиными глазами ухватывает огромные кусищи торта, и только крошки летят во все стороны (которые она также потом чуть ли не носом в себя втянула). Минута – и нету подарка, был употреблен по назначению с космической скоростью.
А хозяевам остались об этом дне замечательные, очень теплые воспоминания, которые они сохранят на всю жизнь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
 15 собак, которые невероятно устали 15 собак, которые невероятно устали 30 собак, которые работают лучше вас 30 собак, которые работают лучше вас Собаки, которые любят своего хозяина больше всего на свете Собаки, которые любят своего хозяина больше всего на свете 24 невероятно милых младенца с их песиками 24 невероятно милых младенца с их песиками 25 собак, которые решили побывать в кошачьей шкуре 25 собак, которые решили побывать в кошачьей шкуре