Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход!

Реквием по ICQ (3 фото + 1 гиф)

14336
4

Давным-давно, когда мониторы были громоздкими и тяжёлыми, а жёсткие диски до смешного маловместительными, единственным средством общения с друзьями была служба мгновенного обмена сообщениями – ICQ. Это гениальное сокращение от «I seek you», т.е. в буквальном смысле "я ищу тебя".

Источник: discoman.livejournal.com

Метки: была  история  прога  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
142
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
3
Shtaket 2 года назад
Я так же активно пользуюсь ей
0
Ксюня 2 года назад
Я до сих пор по работе пользуюсь и многие мои коллеги по всей России общаются. Да и тоже со своим молодым человеком познакомилось в этом году по работе именно в аське. Вечная жизнь ей!!!
290
n4rkoz 2 года назад
как говорится школота не поймет )) mIRC, ICQ. золотые были времена. первый джим на мобиле... эхх асечка.ру... жаль что сейчас все пересели в соцсети.
Комментарий удален
−102
Чистый хомячок 2 года назад
но аськодрочеры еще ничо, дрочат на всю клаву, а вот кто дрочит в майнкрафт молоточком - тех дрочеров, что молоточком дрочат и дрочат, даже аськодрочерам не преплюнуть
Комментарий удален
−102
Чистый хомячок 2 года назад
айсикюшник, сидит и говрит - пойду ка в айську подрочу. и дрочит 40мин. вместо того чтобы с человеком 5 мин поговорить. Вот так дрочил-дрочил и день прошел за дрочкой, такова жизнь айсикюшника
Комментарий удален
−102
Чистый хомячок Василий 2 года назад
это тебе как аськодрочеру говорю, у скайпа есть портейбл версия. все разговоры пишутся на диск. что групповой чат там есть, думаю и так знаешь.
290
n4rkoz Василий 2 года назад
поддерживаю тебя. вот только проблема... друзья стали сидеть в соц сетях ( и в аське онлайна нету...
353
Rohan 2 года назад
ну не знаю насчёт "реквиема". Я до сих пор пользуюсь. И даже на смарте у меня стоит qip.
198
Сергей 2 года назад
А кто помнит, откуда эта картинка?
198
Сергей temkys 2 года назад
Odigo Messenger — бывший сервис обмена мгновенными сообщениями. Его особенностью была возможность поиска людей, одновременно находящихся на любом сайте Интернета. Например, находясь на сайте Википедии, можно было включить «радар» и увидеть на нём всех людей, просматривающих этот сайт, после чего начать общаться с ними. Таким образом можно было найти единомышленников....
0
Compad Ильдар 2 года назад
Этот номер когда-то принадлежал одному моему знакомому. Позднее он подарил его девушке, но его довольно скоро анрегистрировали. Было это в районе 2000-2002 г. Про то, что "в день взламывали десятки раз", - не знаю, но в те далекие времена сервис был очень дырявым и многие номера довольно часто меняли руки. "Остальные топовые" номера не забанены, с ними все нормально.
489
СергейЗеленский 2 года назад
Старая добрая аська
153
Максим 2 года назад
До сих пор пользуюсь этой мегаудобной прогой, по работе просто необходима. Общение с поставщиками, клиентами и т.п. По телефону многое не обсудишь, например сравнить партномера, обмен ссылками, оформить заказ и т.д. Да все не объяснишь, просто удобно и многие пользуются и во вкладках "контакты" на сайтах организаций оставляют номера icq для связи. Можно уже наверное приравнять ее к OLDSchool, но альтернативы практически нет. Простая, удобная, не грузит проц, обмен файлами, сохраняет историю не на сервак, а в текстовый файл на твоем компе. Пока не умрет я ее не променяю
Показать ещё 36 комментариев (из 127)