Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Как жить на халяву? Как жить на халяву? 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают

Книгодержатели как искусство: прикольный дизайн, который вы оцените (16 фото)

7601
16

Зачастую нас бесит, когда книги на полке разъезжаются в разные стороны. Специально для этих случаев существуют специальные книгодержатели, позволяющие не только закрепить стопку книг в вертикальном положении, но еще и стать уникальным элементом декора вашей комнаты.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 3 года назад
Да ну, бесполезные штуки. Вмещают 3-4 книги, а занимают место на полке ояебу. Для чего это вообще?
425
Евгений Влад Брежнев 3 года назад
Это как раз для тех, у кого 3-4 книги в доме
425
Евгений Иржи 3 года назад
Скорее всего это просто задумка такая, в фотошопе сделанная. Даже с утяжелителем держать не будет.
−162
Не Ем Хамон, ибо НЕХ) 3 года назад
Я помню, как в советское время, многие использовали картонные обложки. Ну и на них писали названия. Так как книги достать было сложно, некоторые особенно находчивые просто ставили пустые обложки и на них писали популярные названия. Это была попытка показать свое благополучие. Сейчас книги не роскошь, купить легко, хотя цены иногда удивляют. Но использовать книгу как декор? Это угнетает. У меня дома нет стеллажа для книг, просто читаю в электронном виде.
Примерно такие, но куда проще выглядели.
266
Анна Анатолий Сазонов 3 года назад
Про минус Вы зря сказали. Я пост плюсую. У меня обширная библиотека дома, хоть и не высоких наук, а так фантастика в основном, но есть любимые книги, которые хочется как то выделить, положить на видное место, выделить их из массы других произведений, которые не затронули. И как вариант такая подставка очень подойдет. И красиво и люди узнают что тебе по душе.
Показать все 8 ответов