Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"...

Родина жигулевского пива (17 фото)

26776
17

Сегодня я покажу самое злачное место города Самары. Место, где всегда праздник и безудержное веселье. Тут с утра до позднего вечера куча разношёрстного народа - от скромных офисных клерков до самых что ни на есть маргинальных элементов. Всех их сплотила "живительная влага", льющаяся здесь в буквальном смысле рекой. Где ещё такое увидишь!

Реклама
×

Источник: nasedkin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
324
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
355  комментариев
−5
Андрей Гурьянов 3 года назад
Лет 30-20 назад я там бывал. Не так все было.
383
man8000 3 года назад
я из Тольятти, 100 км от Самары, у нас Жигулевское разливное по 98 р. впаривают. И вкус в разных магазинчиках разный, от откровенного гуано до ни че так
12
Татьяна Федотова 3 года назад
Да губит людей не пиво, губит людей вода
1
and112212 3 года назад
Всем доброго времени суток! Я коренной Самарчанин. Пиво которое разливают в общих окошках давно испортилось. Но мы его покупаем в баре рядом "На дне", там настоящее Жигулевское. Всем гостям советую зайти туда. Если кто-то из Самарчан считает иначе, готов выслушать!!!
330
Денис 3 года назад
Ностальгия.. Был на практике в Новокуйбышевске, и, конечно же, нет-нет, тусили в Самаре. Это был, наверное, 2003 год. Помню, там было кафе "На дне", где за 25 пистолей давали кружкевича жигулей и плошку с сухариками!! Это был праздник по тем временам! ) А вообще, очень понравился город, набережная и Волга.
−207
Kcapgac1995 3 года назад
А я думал, что мочевой пузырь осла
Показать ещё 28 комментариев (из 329)