Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера

Тампоны - зло!!! (3 фото)

2464
3

Из-за использования тампонов модель лишилась ноги

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 3 года назад
пугает не это,пугает что бабскую интимную тему мусолят школьники и мужики среднего и пенсионного возраста ,причем с явным интересом,милонов не одобрит
98
koldyh haydar 3 года назад
ну забыла телка поменять тампон. а еще не подмывалась так как бухала))... и тут подмыло и ногу ампутировали...чья вина?!
98
koldyh 3 года назад
да бред какой то как из за тампона можно потерять ногу?! а врачи не сочли тот факт что она модель а значит диеты и тд . в организм суют себе всякую дрянь... даже когда поедят плотно то потом в сатире вызывают рвоту путем засовывания пальцев в рот... отсюда может быть и инфекция которая могла дать прогресс на стадии цикла... ну это так к размышлению.
98
koldyh Кот Обормот 3 года назад
ну 40 лет назад может быть... мы с друзьями 20 лет назад тампон развернули и им реально можно было машину насухо вытереть... это факт))
Показать все 6 ответов
317
Василий Кудрявый 3 года назад
Оо - мы наблюдаем войну брендов - [мат]
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 3 года назад
последние строки вообще не для этого сайта ,мадам пи..дуйте со своими рекомендациями на женские форумы!
129
АлексейБогуслов 3 года назад
Теперь я готов ко всему!
Комментарий удален
−413
сэр-пердун АлексейБогуслов 3 года назад
друзей предупреди!
Комментарий удален
152
УкрОп Доктор Джонс 3 года назад
известный в узких кругах как Дима Тампонщик
Показать ещё 2 комментария (из 2)