В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Четвероногий поводырь и его слепой друг ищут себе хозяина (5 фото + 1 видео)

8520
5
1

Эти неразлучные бродяги из Великобритании - еще одно доказательство невероятной дружбы животных. Гленн, ослепший джек-рассел-терьер, уверенно передвигается только благодаря своему другу Баззу, стаффордширскому бультерьеру. Их нашли в одном из туннелей на севере Англии и с тех пор они все время проводят вместе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
345
надежда 3 года назад
Вот она - настоящая дружба!!!
17
Космос 3 года назад
Как мило, оба песика хорошие)
46
Андрей Терещук 3 года назад
У меня старый дворняга Чарли слепой (8-9 лет..бельма на оба глаза-уже года три)Отодвигает всех от своей миски,гуляет где хочет,отбирает хлебушек у более молодого и здорового полу-боксера легко.И сиамский кот Сема ему не авторитет-и у того все из миски тырит-причем вместе с миской.И еще шалить по соседним дворам умудряется!КРАСАВЧЕГ!
−219
Provocator 3 года назад
легко стать неразлучными если вас связали ошейником
18
Янка Димовски 3 года назад
Показать все 7 ответов