В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Обязанности детей по дому в Америке Обязанности детей по дому в Америке За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

Вспоминаем детство (4 фото)

614
4

Вчера решил вспомнить детство и показать сыну, как мы развлекались поделками из бумаги. Вспомнилась вот такая история:
Жил да был ленивый крестьянин на куске земли (Рис 1), Не родила земля у беспечного работника, а жить-то надо. Продал крестьянин четыре куска земли (Рис, 2) а деньги прогулял. Стало у него земли меньше (Рис. 3).
Вскоре пришлось продать еще четыре куска (Рис. 4), а потом и еще четыре (Рис. 5). Осталось у него земли совсем чуть-чуть. Что делать? «А не податься ли мне в пираты?», подумал крестьянин и сел на пиратский корабль (Рис. 8). Завел пиратскую шляпу с козырьком и широкими полями (Рис, 9), Разбоем отнял кожаные сапоги (Рис. 10) и широченные штаны (Рис. 12), а вместо рубахи стал носить теплый свитер (Рис. 13). Поймали пирата и усадили за стол для допроса (Рис.16.). Осудили бывшего крестьянина, выдали тюремную робу (Рис. 17) и бросили в темницу. Однако ночью он выломал решетку, спустился к морю и прыгнул в лодку с парусом (Рис. 18). «Как бы не заметили мой парус», подумал пират и убрал его (Рис. 19). Утром увидел пират на дне лодки два сундука. Кинулся к первому, открыл его (Рис 20) пусто! Открыл второй сундук (Рис. 23) пусто. Выкинул его в море (Рис. 24) и пошел просить милостыню «Бросьте монетку в коробочку!» (Рис. 26).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий