Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Юмор из интернета Юмор из интернета «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах

14 фотографий, доказывающих, что когда-нибудь Китай захватит мир (14 фото)

79753
14

Китай. Страна с самым многочисленным населением. Неудивительно, что китайцы повсюду. Для поколения, привыкшего к надписи "Made in China" буквально на всех товарах, неудивительно и могущество Китая.
Да, чуваки, они будут править миром. И первые шаги к этому - наводнение западного рынка своими товарами. Такими, как в этом посте: функциональными и очень смешными!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
213
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
245  комментариев
39
Alex 2 года назад
В этом весь Китай. Только и могут, что передрать, скопировать. Мозги на созидание у них не работают ВОООБЩЕ. Поэтому научно-технический и творческий потенциал маленькой Швейцарии или Швеции на две головы выше, чем у 1.5 миллиардного Китая. В Китае все образование построено на зубрежке, зубрежке и еще раз на зубрежке. Креативность - на нуле. Чуть попадется нестандартная ситуация - все, китайцы зависают. В особенных случаях - вообще BSOD вылезает.
39
Alex Marik 2 года назад
Фигня. Кто сказал, что они великие? Китай эти изобретения сделал, но все равно сидел на своем старом уровне безо всякого движения ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ! Уверен, что не будь европейцев, которые разрушили этот затхлый китайский мир, они бы и четвертое тысячелетие нашей эры встречали точно так же, как первое.

Тем более, что китайское книгопечатание это одно название. Там технология существенно отличалась. Настоящее, современное книгопечатание, появилось именно в Европе благодаря Гутенбергу. Или бумага. Китайцы делали совсем не ту бумагу, что мы знаем сейчас! То было нечто из конопли, а не из древесины. В конце-концов, почему тогда в изобретатили бумаги не зачислить древних египтян с их папирусом? Насчет компаса - тоже есть вопросы. То, что описывают китайские летописи, - неработоспособно. Возможно, они просто производили опыты, но они ни к чему не привели. Настоящий, совеременный компас изобрели в Европе в позднее средневековье. И вскоре после этого европейцы открыли северную и южную Америку, обогнули Африку и приплыли в Индию и Китай.
А что китайцы? А ничего.
−49
Александр Vlad 3 года назад
Уже 75% рейтинг товара, кстати. Кому-то нравится товар, значит.
166
Саша 3 года назад
подписи КГАМ
Показать ещё 5 ответов (из 16)
451
Антон 3 года назад
444
nikolaich340 BornFree25 3 года назад
это скорее всего настоящий сникерс, просто производится в стране, в которой название сникерс означает что то не хорошее
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
292
chiffa007 3 года назад
да огромные территории России уж сданы за бесценок китайцам! Так что тихое завоевание уже идет полным ходом. Скоро будем учить китайский как второй государственный.
Показать все 7 ответов
292
chiffa007 Марат 3 года назад
ага.. Аляску вот до сих пор забираем)))
а если серьезно, Россия систематически дарит Китаю земли. Про последнюю сдачу в аренду СМИ раструбили, а до этого никто толком и не знал как дела обстоят. Не хочется нагнетать, но есть ощущение что лет через 100 от русской Сибири останутся одни воспоминания.
292
chiffa007 АлексБо 3 года назад
через пару лет надеюсь оценить))))
Показать ещё 33 комментария (из 178)