FISHKINET
Звездные дочки, которые выглядят старше мам (20 фото) Звездные дочки, которые выглядят старше мам (20 фото) Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Самые удивительные вещи этой недели, которые нашлись на AliExpress Самые удивительные вещи этой недели, которые нашлись на AliExpress 97% людей варят рис неправильно. Из-за этого в нём остается мышьяк 97% людей варят рис неправильно. Из-за этого в нём остается мышьяк Место, где начинается Волга Место, где начинается Волга 10 самых страшных киносцен, которые остались за кадром (11 фото) 10 самых страшных киносцен, которые остались за кадром (11 фото) Если убрать Пенсионный фонд, как непрозрачного посредника, то пенсии вырастут в 2 раза у всех! Если убрать Пенсионный фонд, как непрозрачного посредника, то... Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие мозги по-настоящему кипеть Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие... Лечение АУЕ по методике МВД Лечение АУЕ по методике МВД Несостоявшийся танцор. Драма жизни актёра Сергея Филиппова Несостоявшийся танцор. Драма жизни актёра Сергея Филиппова Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету Отстрел койотов с использованием инфракрасного прицела Отстрел койотов с использованием инфракрасного прицела Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy Занимательная физика Занимательная физика Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел норвежцев Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел... Билл Гейтс потратил $5 миллионов на выведение москитов, борющихся с малярией Билл Гейтс потратил $5 миллионов на выведение москитов, борющихся... Автор пенсионной реформы: 35-летний "мозг" Минфина из Института Гайдара Автор пенсионной реформы: 35-летний "мозг" Минфина из Института...
fishki.net Задача

Задача (1 фото)

46191
1

Аркадий пригласил девушку Веронику в ресторан. Он надел красивую рубашку и побрился. По дороге на свидание он купил для девушки розы за 1500 рублей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
791
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
886  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
296
Макс 3 года назад
"Вероника приняла предложение Аркадия сходить в ресторан, потому, что он ей понравился и ей хотелось быть для него самой красивой.
Готовясь к свиданию, Вероника сделала прическу в салоне( минимум 1500р),маникюр-500р,педикюр-500р, депиляцию-от 1000 до 5000.
Хорошие духи не из палатки в переходе-от 2000р.
Макияж-тушь от400р,помада от400р,тональный крем-от600р,блеск для губ-от 300р,карандаш для губ-от 300р, карандаш для глаз-от 200р, тени -от 300.Это минимум.
Новые колготки-300р, новое белье- 2000р, платье- от 3000р, туфли-от 4000р,сумочка от 2000р.
Итого минимум она потратила 22 тысячи рублей только для того, чтобы 1 раз сходить с ним на свидание.
Нервы, потраченные перед свиданием и после того, как он больше не позвонил-бесценно.
Вместо свидания Вероника могла приятно провести время, болтая с подругой, поедая печеньки и посмотреть хороший фильм.Или книжку почитать, что обошлось бы ей в 50-200 р за печеньки и 300р за книгу.
Пока Вероника сидела в ресторане с Аркадием, ее подруга Марина тоже пошла на свидание с парнем.
Прическу она делать не стала, просто помыла голову. На свидание пришла в джинсах, футболке и кедах, в которых ходит в магазин и гулять с собакой. Краситься не стала вообще,а делала ли она депиляцию,парень, пригласивший ее на свидание , так никогда и не узнал.Зато на съэкономленные деньги она купила путевку в Турцию и замечательно провела время, отшивая горячих турецких мачей.
Вопрос, мужики, не стыдно ли быть жмотами и козлами?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
296
Макс Игорь 3 года назад
Думаете женщинам сильно комфортно на каблуках, тратить по часу на макияж-прическу и тп.
Нет, они делают это для нас,мужиков.
А в обычной жизни им тоже удобно в шортах и футболках с кедами.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
−161
Сергей Смирнов 3 года назад
Вот вы, маролофаги и блудуны, ответь мне на вопрос, который меня мучает всю жизнь:
на каком свидании по счёту должна отдаться девушка, чтобы не стать динамо и не надоесть своей финансовой дойкой парню, т.е. быть к честной к нему??? Рассматриваю вариант только, когда платит парень, а не 50/50, ну или сама девушка)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 39)
Комментарий удален
−58
Досифей 3 года назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−121
петя пупкин 3 года назад
Я за легализацию проституцию в меру 2500 ! Кто за !!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 40 комментариев (из 797)