FISHKINET
Как сильно вы любите Москву? Как сильно вы любите Москву? Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Cдача в плен Cдача в плен Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Моника Беллуччи примерила образ блондинки Моника Беллуччи примерила образ блондинки Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер
fishki.net Как просверлить керамическую плитку

Как просверлить керамическую плитку (11 фото)

11893
11

Может кому пригодится

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
56  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
231
Сергей Архипкин 3 года назад
мне коллега такой метод рассказывал: победитовым сваерлом аккуратно и нежно сошкрябать глазурь в месте сверления, а потом спокойно сверлить- не лопается... лично я не пробовал так, а купил сверло для кафеля)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−16
Эдуард Зеленский 3 года назад
хороший лайфак, +

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−261
сверлить только трубкой с алмазной крошкой вставив в шаблон с такой же дыркой хоть из фанеры. рядом помощник прыскает воду или тонкой струйкой из бутылки. это максимально быстро и надежно. перья тупятся оч быстро.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
25
גרעגאָרי Евгений 3 года назад
Минимальный диаметр алмазной коронки как раз 6 мм, по керамограниту вещь незаменимая. Способ, описанный DZEN вполне рабочий, если шаблонная плитка "ёрзает", подкладываю кусок автомобильной камеры.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
147
РичТрак 3 года назад
как, как??? сверлил простым сверлом по металлу, и не каких проблем не было, без всяких приспособлений и заморочек!!! не сколов, не трещин!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 12 комментариев (из 12)

На что жалуетесь?