Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Прячу дочку от дедушек и бабушек Прячу дочку от дедушек и бабушек

Почему я не люблю любителей дикого палаточного отдыха (3 фото)

21755
3

Со слов автора: Многие удивляются - ну как же? Почему ты их не любишь?
Причина на фото ниже.

Метки: курорт  мусор  отдых  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
205
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
230  комментариев
−2
ВикторияОлефиренко 3 года назад
Это всё жидо-бандеровские правосеки мусорят, они специально пробираются в Крым и создают горы мусора.
103
Игорь Конар ВикторияОлефиренко 3 года назад
Особенно много там тех кто сначала скакал как мака на майдане, а теперь косит от "
ато" и очень любит Россию.
−128
anatol 70 ВикторияОлефиренко 3 года назад
кацапье сраное гадит..
−128
anatol 70 Игорь Конар 3 года назад
быдло
−128
anatol 70 teoretic 3 года назад
у себя убери, теоретик сраный, пришол в украину убирать..
423
Staszol 3 года назад
Всегда поражает подобное свинство.
Привезти могут все это. А увезти почему-то западло. Не народ а чмошники.
187
Max Otto Shtirliс 3 года назад
На сколько я понимаю, это бухта за Алчаком. Так вот, ранее там никто не ставил палатки непосредственно на пляже, только в стороне, стояли контейнеры. Теперь у каждого мудака свой пляж и общая помойка, поздравляю! Как не прискорбно, любимый Судак и окрестности умерли. Горите в аду!
−6
Санёк 3 года назад
никогда такого не оставил-это свиньи!!
20
jobo 3 года назад
Хмм. Стекло и пластик надо в пакет и в мусорный контейнир увозить. А жесть, вырыть яму и туда бросать. Это как бы по человечески. Убирай где отдыхаешь. Ибо потом туда вернешься. Но это все на словах красиво. А на деле. К сожалению на оборот. Мне кажется, это не только от воспитания зависит. А от самого человека. Хочешь жить в сраче так и живи.!
42
TonyBrick 3 года назад
Даже там где просто пляж и люди приезжают без палаток тоже самое бывает, а нормальные туристы не важно с палаткой или без не будут мусорить.
Показать ещё 42 комментария (из 199)