FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Любопытные факты об именах Любопытные факты об именах Женская неверность: откровенно об изменах и любовниках Женская неверность: откровенно об изменах и любовниках Ужасные прически и неудачные стрижки, получившиеся по вине криворуких парикмахеров Ужасные прически и неудачные стрижки, получившиеся по вине... "И это терпеть до 2036 года?": Громкие политические дела после принятия поправок в Конституцию РФ "И это терпеть до 2036 года?": Громкие политические дела после... Смешные картинки Смешные картинки Мой новый друг! Мой новый друг! Сломал систему Сломал систему СССР. Интересные фотографии известных людей СССР. Интересные фотографии известных людей 15 добряков, которые растопят даже самое чёрствое сердце 15 добряков, которые растопят даже самое чёрствое сердце Хотите картинок для подумать? Хотите картинок для подумать? 17 неоднозначных и веселых вывесок и надписей 17 неоднозначных и веселых вывесок и надписей Самец гориллы спас детёныша, которого в пылу схватки чуть не раздавили самки Самец гориллы спас детёныша, которого в пылу схватки чуть не... Ведро кровососов: норвежка похвасталась уловом Ведро кровососов: норвежка похвасталась уловом Черным можно ездить по встречке: полиция Лондона извинилась перед темнокожей за задержание Черным можно ездить по встречке: полиция Лондона извинилась перед... Эффект Полякова - как сбивали американцев Эффект Полякова - как сбивали американцев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Комментарии к постам в разных группах Комментарии к постам в разных группах "Никакого кваса или кефира!": Леонид Каневский поставил точку в спорах о приготовлении окрошки "Никакого кваса или кефира!": Леонид Каневский поставил точку в... Разворот на МКАД через разрыв в отбойнике и столкновение с мотоциклистом Разворот на МКАД через разрыв в отбойнике и столкновение с...
Моя тайная свобода: массовый флешмоб мусульманок против хиджаба

Моя тайная свобода: массовый флешмоб мусульманок против хиджаба (23 фото)

30007
23
Огромное число иранских девушек приняли участие в массовом флешмобе "My stealthy freedom" ("Моя тайная свобода"), который продолжает набирать обороты в социальной сети Facebook. Мусульманки публикуют свои фото и видео с непокрытой головой, показывая тем самым свое желание отойти от традиции ношения головных платков (хиджабов).

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
489
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
575  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−537
11111111111chris Jay Freeman 5 лет назад
да ты просто красавчик как я посмотрю. с таким отношением "кто хочет - пусть носит" ты завтра будешь за остальных рассказывать, что "кто хочет среди мальчиков - пусть в жопу долбится"...
Комментарий удален
−136
−537
11111111111chris Рамзанка Дыров 5 лет назад
опустили исламиста!
200
Nikol Butin 5 лет назад
Не знаю какой Геракл за ней шел с фотиком ,но ни один человек в ее сторону даже не посмотрел.
Отворачивались.
Постановочное.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−537
11111111111chris Илья Седов 5 лет назад
шо, выйебать захотелось, да?
Комментарий удален
−516
?! 11111111111chris 5 лет назад
Хачипури сранный
Комментарий удален
−516
?! 5 лет назад
Только спирт покупать в аптеках, а там и виски придлжет
Комментарий удален
−516
?! 5 лет назад
В иране пробыл три месяца , самые хорошие впечетления , всё там есть !!
Комментарий удален
−516
?! 5 лет назад
Вот автор не знал что писал, там они к тебе подойдут спросят что случилось и английский гут и можно с ними встретится у них красота ни земная !!!
−537
11111111111chris ?! 5 лет назад
я даже не читал, что ты там написал сверху - меня выбесило то, что ты, мудачина козлорогая, подряд три коммента наклепал!!! Что, сука, вера не позволяет в один коммент свой высер уместить?!
Комментарий удален
−516
?! 11111111111chris 5 лет назад
Ты хачипури небось за спрведливость бёшся я тоже , пока ты дрочишь куй они сдругими трахаются ))
Комментарий удален
−516
?! 5 лет назад
Я говорю побывайте в Иране там девушки выглядет в сто а то 500 раз лучше наших российских убогих шлюх и на контакт идут им не нужны деньги [мат] ))
Комментарий удален
−43
Комментарий удален
−4
Показать ещё 76 комментариев (из 545)

На что жалуетесь?