Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Дорожная история Дорожная история 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают

Как разгрузить мозги перед сном (12 фото)

16647
12

Всем знакома эта ситуация, когда в комнате выключается свет и вы, наконец, легли в кровать и вроде проблемы дня остались позади - ага, как бы не так! Перед сном мозг вдруг начинает активно генерировать идеи, а вы не можете заснуть, думая как о вечных, так и о всякого рода житейских проблемах. Как научиться расслаблять мозг перед сном, узнаете прямо сейчас.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
201
Dezgra Год назад
Хороший секс – и в отруб. Пока работает, к старости посмотрим.
233
Laert 3 года назад
Проверенный способ- лечь спать в наушниках (которые на ушах удобно сидят и не мешают) и послушать интересную аудиокнижку (не музыку, не расслабляющую фигню)вырубит минут за 15-20. Если книжка интересная, она отвлечёт от мыслей и забот, что, собственно, и нужно для засыпания. Единственный минус, непонятно потом, с какой части книжку слушать.
352
v_v 3 года назад
Очередное сборище картинок с унылым текстом - фактами ни о чем.
327
АлистерИнвенсо 3 года назад
вообще-то, когда человек засыпает, то температура тела понижается. Так что вечерком лучше в прохладный душик, что бы помочь организму понизить температуру и успокоиться. а вот с утреца все как раз наоборот - лучше в горячий душик, что бы помочь выйти в рабочий режим и поднять температуру тела.
445
D i 3 года назад
Слов нет! Зачем писать эту инфу? Хотя в момент отключки можно менять себя через программирование подсознания. Поведение, привычки, мировосприятие, страхи. Все, что в нас в виде подсознательной информации. А можете просто считать овечек!
182
andrey-kotylevsky 3 года назад
Совсем нет рекламы снотворных и ни слова о водке?!
Показать ещё 37 комментариев (из 44)