Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Военные фото Военные фото В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Чтобы помнили! Чтобы помнили! Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Она хотела уйти из жизни красиво Она хотела уйти из жизни красиво

Семена от автора или весёлые названия растений (20 фото)

7559
20

Заходя в отдел продажи семян, мы, порой, не можем сдержать эмоции, видя то или иное смешное название растения на пакетике. Но агрофирмы с каждым годом стараются удивить нас все больше и отчаянно генерируют новые шедевры. Смотрим, что они придумали на этот раз.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Комментарий удален
189
13_GraFF 2 года назад
названий много "оригинальных", чего стоит "Морковь длинная тупая без сердцевины", сорь, картинки не могу добавить...
Производители изголяются, хотя много повторов однотипных названий разных овощей и проч.
452
SVD 2 года назад
"Бабки Ёшки" не встречал, а вот просто "Ежики" есть. Кстати, очень вкусный и урожайный сорт - сейчас на огороде листва с ладошку, а через месяц-полтора этими самыми "ёжиками" хрустеть будем:
330
Clean 3 года назад
330
Clean 3 года назад
23
ЯрославВаськин Василий 2 года назад
А зачем шкурку срезать?