FISHKINET
А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился квартиры А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился... На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет успеха в спорте "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет... Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Вы помните? Вы помните? 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления Так милы сердцу дворовые коты Так милы сердцу дворовые коты Появление в общественных местах в состоянии опьянения Появление в общественных местах в состоянии опьянения Мечты сбываются Мечты сбываются Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей Древности: компьютерная реклама 1997 года Древности: компьютерная реклама 1997 года Тест: помните ли вы детские произведения? Тест: помните ли вы детские произведения? Директора британской школы похоронили в гробу, обклеенном рисунками учеников Директора британской школы похоронили в гробу, обклеенном... Не доклад, а скрытая бомба для начальника Не доклад, а скрытая бомба для начальника Пафосный бой. Самый крупный случай "дружеского" огня Пафосный бой. Самый крупный случай "дружеского" огня Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Вырезать всех Вырезать всех "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о россиянах "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о...
fishki.net Редкие кадры исторических событий  от InGrib за 14 июня 2015

Редкие кадры исторических событий от InGrib за 14 июня 2015 (21 фото)

60306
21

Эти редкие фотографии приобретают такую ценность для каждого смотрящего оттого,что при взгляде на них можно прикоснуться к истории и стать одним из тех, чьему взору представились ранее не известные снимки.

Источник:

Метки: история  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
214
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
238  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
21
Виктор Е (Licens) 4 года назад
Феллини хорошо "прослушивает" актёров )))
349
Дмитрий Ерёмин 4 года назад
последняя фотка. Культурно разобрали, демонтировали, днем, а не ночью по варварски и криками бандерлогов как в бывшей Украине.
5
bionauka 4 года назад
Нахрен здесь вокзал из современной Пензы? Автор пензюк?
441
andrenuar Дмитрий 4 года назад
ага, и пулемет РП-46
видимо ничего современнее на тот момент не было
58
Tamara Tcherepanova Горемыка Окаянный 4 года назад
И что? Вообще-то там не только рядовые были, но и врачи, повара, например. Для них и оружие более интересно, чем "полевым"
75
ЕвгенийБобров Rusber_Optic 4 года назад
Умерла 8 июня 2015 года,если что
205
Светлана Павлюк Rusber_Optic 4 года назад
уже не чувствует...
Комментарий удален
−81
Турникмэн 4 года назад
Показать ещё 65 комментариев (из 190)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.