Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Гифки дня Гифки дня

Конкурс среди девушек в училище ПВО составляет 10,5 человек на место (1 фото)

515
1

В среднем конкурс в Ярославском высшем военном училище ПВО среди девушек составляет 10,5 человек на место, а среди молодых людей – 2,5 человека на место, сказал в эфире «Русской службы новостей» начальник Ярославского высшего военного училища ПВО, генерал-майор Андрей Ильиных.

Источник:

Метки: армия  девушки  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
46
Aleksey 3 года назад
А я лично ЗА чтобы девушки служили, тогда они себе и выбирать будут нормальных мужиков, а не тех кого родители отмазали и у кого машина дороже, и бреда в мозгах поменьше станет.
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 3 года назад
вспомнил эпизод из фильма "Гусарская баллада " когда Кузовов спалил что корнет девка ,вот он тогда знатно выругался"домой!!! к мадам к куклам к тряпкам танцам "!!!!!

Ссылка www.youtube.com