FISHKINET
«Завтрак туриста»: консервы, которые ели не только в походах (4 фото) «Завтрак туриста»: консервы, которые ели не только в походах (4 фото) На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет успеха в спорте "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет... Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Вы помните? Вы помните? Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Мечты сбываются Мечты сбываются Появление в общественных местах в состоянии опьянения Появление в общественных местах в состоянии опьянения Так милы сердцу дворовые коты Так милы сердцу дворовые коты 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Древности: компьютерная реклама 1997 года Древности: компьютерная реклама 1997 года Тест: помните ли вы детские произведения? Тест: помните ли вы детские произведения? И как некоторые водители получают права? И как некоторые водители получают права? Вырезать всех Вырезать всех Не доклад, а скрытая бомба для начальника Не доклад, а скрытая бомба для начальника "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о россиянах "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о... Иглобрюх способен съесть всё, что тебя пугает Иглобрюх способен съесть всё, что тебя пугает Почему не работает кодировка при алкоголизме? Почему не работает кодировка при алкоголизме?
fishki.net Как казаки в Севастополе джигитовку показывали

Как казаки в Севастополе джигитовку показывали (26 фото)

648
26

В Севастополь 12 июня в рамках конного перехода в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне прибыли казаки юга России. В центре города казаки прошли парадным строем, после чего на стадионе КФЧ показали искусство джигитовки (выполнение гимнастических и акробатических трюков во время езды на лошади).

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−413
сэр-пердун 4 года назад
Показать все 2 ответа
−13
boss 4 года назад
Максимум из дома до работы и обратно....+ в магазин за пивком в пятницу, а может и в среду)))....а эти казаки, в седле, 2 месяца! У больше чем половины семьи, дети. больше 1500 км в пути. А ты со своего креслица пишешь сидишь, рассуждаешь)))) кто такие казаки, сколько потратили и т.д., вы смешны! Уж точно не твои они деньги тратили.
−13
boss 4 года назад
Что вы за бред тут пишите? Кто нибудь из вас, хоть что то об истории знает? Хоть чуть чуть? Кто то может из вас был в архивах, знаком со стариками, ездил в хутора или станицы??? Хоть кто нибудь догадался почитать о самом походе? Кто участник этого похода, для чего он?! Сколько денег потрачено было???
−658
Фунтек 4 года назад
Нормальный цирк с конями, севастопольцам понравилось. Там казаки редкость.
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Сибирячка 4 года назад
это к посту
Комментарий удален
−205
stars Алексей 4 года назад
Ты о чем. Ряженым клоунам бабки нужнее. Какие дети. Дети не заметны. И не помогут скрепы усилить. А эти так прям уже везде. Каждой бочке затычке. Раздражают
Комментарий удален
−4130
Игорь 4 года назад
Лишь бы эти мудаки улицы крупных городов не патрулировали.....
Показать все 6 ответов
−658
Фунтек 4 года назад
А вот когда краснолампасные пойдут на желтолампасных, вот будет ой-ой..
Комментарий удален
−4130
Игорь Фунтек 4 года назад
Про "право на существование" - согласен полностью. Но наделение этих кретинов властными полномочиями - бред.
−658
Фунтек Игорь 4 года назад
Да, к людям в таких костюмах не станешь серьезно относиться.
Комментарий удален
−4130
Игорь Фунтек 4 года назад
Так и я о чем.... 21век.
Комментарий удален
−4130
Игорь Фунтек 4 года назад
Да и с идеологией у них беда. До сих пор не определились кому молиться: Богу, Гундяеву, Платову, Краснову, Николаю Второму, Сталину, Шкуро или Путину...

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.