FISHKINET
А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился квартиры А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился... На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет успеха в спорте "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет... "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о россиянах "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о... Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Почему мы никогда не видим птенцов голубей? 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления 25 хвостатых шкодников, которых поймали на месте преступления Так милы сердцу дворовые коты Так милы сердцу дворовые коты Появление в общественных местах в состоянии опьянения Появление в общественных местах в состоянии опьянения Вы помните? Вы помните? Мечты сбываются Мечты сбываются 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей Древности: компьютерная реклама 1997 года Древности: компьютерная реклама 1997 года Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России Без Крида и Батрухи: самые завидные женихи России Директора британской школы похоронили в гробу, обклеенном рисунками учеников Директора британской школы похоронили в гробу, обклеенном... Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Тест: помните ли вы детские произведения? Тест: помните ли вы детские произведения? Не доклад, а скрытая бомба для начальника Не доклад, а скрытая бомба для начальника Пафосный бой. Самый крупный случай "дружеского" огня Пафосный бой. Самый крупный случай "дружеского" огня Вырезать всех Вырезать всех
fishki.net Кузнец

Кузнец (1 фото)

463
1

Говорят родители не те кто родил, а те кто воспитал. Мне сложно осуждать эти слова, ведь у меня своя история, возможно другим повезло гораздо больше.

Я не помню своих настоящих родителей, в интернате про них говорить было не принято, но каждый из нас ждал и верил, что когда ни будь они вернуться и заберут назад к себе.
А их все не было и не было. Большую часть времени я проводил смотря на дверь, и надеясь, что вот сейчас она откроется, и меня позовут, и я встречу своих маму и папу, самых дорогих мне людей на свете.
Если вы меня спросите, знаю ли я как обнимает и прижимает к груди мама, или как жмет руку и хлопает по плечу отец ? Нет, не знаю. Но тем кому посчастливилось это испытать перед тем как их отправили сюда, каждый вечер рассказывают о тех чувствах которые они испытывали в тот момент.
Да, именно про родителей мы разговаривали перед сном, и из частичек рассказов своих товарищей мы строили себе представление о теплоте родительской заботы и ласке материнских рук
И с этими грезами мы засыпали, и мы настолько глубоко проникались рассказами, что нам всем казалось, что когда мы засыпаем, мама гладила нас по головке и пела колыбельные песни
Мы очень боялись что вдруг проснемся ночью, когда просыпаешься ночью то осознаешь что ты одинок, что за тобой возможно никогда никто не придет и становиться по настоящему страшно. Кто то начинает плакать, кто то закутывается в одеяло и дрожит, а кто то как я до самого утра смотрит сквозь окно на уличный фонарь и не понимает почему у кого то есть мама и папа, возможно братик или сестричка, а он одинок как тот самый фонарик в ночи…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.