Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход!

Оксана Воеводина одержала победу в конкурсе «Мисс Москва - 2015» (19 фото)

40046
19

9 июня в театре Надежды Бабкиной «Русская песня» прошел финал конкурса красоты «Мисс Москва», победительницей которого стала 22-летняя студентка Оксана Воеводина.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
604
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
664  комментария
85
dreyfusz 3 года назад
Повезло... Одарила мать-природа красотой... А могла бы родиться и кикиморой убогой...
Это я к тому, что не надо задирать высоко свой носик, ибо при рождении не человек решает с какими внешними данными ему появиться на свет...
363
Роман 3 года назад
Ябывдул
338
Aline Marie 3 года назад
ну реально, страшная
458
Извиняюсь, на лицо кавказ какой-то, да еще и анорексия...
447
PFN 3 года назад
так себе!!! на 3-
−228
anti_vatnik 3 года назад
а че так все всполошились, вам то какая разница, какую дуру небольшая группка идиотов решила назвать первой красавицей "красавицей"
не вам её придется еб.ать, вот и не волнуйтесь)
вручение нобелевских премий меньше комментируют, чем это "архиважное" событие)
Комментарий удален
−516
?! 3 года назад
Окружение глистов нашего общества российского ((
Комментарий удален
−516
?! 3 года назад
"Общество" которое трудится а не деньги сшибает
27
михаил чернов 3 года назад
все куплено
359
Даниил 3 года назад
хи хи,красота то уже не та)))
Показать ещё 23 комментария (из 642)