FISHKINET
С первого раза не посадят, а со второго могут. Но это еще постараться надо С первого раза не посадят, а со второго могут. Но это еще... Непередаваемая атмосфера сельских посиделок Непередаваемая атмосфера сельских посиделок Такого не покажут по телевизору. Крик души российского офицера Такого не покажут по телевизору. Крик души российского офицера Школьница спасла из пожара пятерых детей и кошек Школьница спасла из пожара пятерых детей и кошек Парень показывает, как изменились места съемок известных фильмов спустя годы Парень показывает, как изменились места съемок известных фильмов... О наболевшем: Шнуров снял новый клип, и на этот раз не фуфло О наболевшем: Шнуров снял новый клип, и на этот раз не фуфло "Просто не могу молчать — бесит!": учим русский на чужих ошибках "Просто не могу молчать — бесит!": учим русский на чужих ошибках В Омске поезд снёс Ниву, застрявшую на рельсах В Омске поезд снёс Ниву, застрявшую на рельсах Легенды 1980-х: Куда пропала знаменитая «Королева диско» Си Си Кетч Легенды 1980-х: Куда пропала знаменитая «Королева диско» Си Си Кетч Стивен Хокинг перед смертью рассказал, чего боялся больше всего Стивен Хокинг перед смертью рассказал, чего боялся больше всего Зажрались: когда глупые понты дороже денег Зажрались: когда глупые понты дороже денег Как выжить в России: парень готовит обед из двух блюд за 10 рублей Как выжить в России: парень готовит обед из двух блюд за 10 рублей Как они выпрыгивают из штанов, чтобы привлечь мужское внимание Как они выпрыгивают из штанов, чтобы привлечь мужское внимание Wasteland Weekend 2018: постапокалиптический фестиваль поклонников Безумного Макса Wasteland Weekend 2018: постапокалиптический фестиваль поклонников... Герои Советского Союза. Пётр Сергеевич Дернов Герои Советского Союза. Пётр Сергеевич Дернов Герои Советского Союза. Михаил Яковлевич Дзигунский Герои Советского Союза. Михаил Яковлевич Дзигунский Бюджетные стеллажи своими руками Бюджетные стеллажи своими руками Настоящую царь-рыбу выудил из Оки житель Полян Алексей Макаров Настоящую царь-рыбу выудил из Оки житель Полян Алексей Макаров Открыть незаконный бизнес в магазине Открыть незаконный бизнес в магазине
fishki.net Кожедуб Иван Никитович

Кожедуб Иван Никитович (14 фото)

12425
14

Чтобы помнили!

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
103  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−201
Ли Лис 3 года назад
Все пишут что Кожедуб в Корее не летал, представьте уровень скандала когда сбивают лучшего аса союзников второй мировой. По началу даже наши политруки пытались заставить говорить наших летчиков по Корейски и были у летчиков планшеты с корейскими командами русскими буквами, но в горячке боя все переходили на матерный. И америкосы сразу просекли что там за ускоглазые.
Плюс По воспоминаниям Сутягина а это лучший АС Кореи 22 сбитых. Корея это была совершенно другая война чем вторая мировая (другие скорости и тактика) и шансов уцелеть не у строевого летчика с очень большим налетом (а первых туда перевели части которые летали и на парадах) были минимальны. Кожедуб к тому времени был руководителем и достойного налета не имел.
Да что Кожедуб, есть хороший пример когда из СССР прислали героев второй мировой с задачей посадить Сейбр F-86, так они не стали слушать уже воюющих и решили тапками закидать америкосов, за что и поплатились большими потерями и Сейбр так и не взяли.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
22
CrazyNutz 3 года назад
Поддерживаю инициативу "Знай героев в лицо, а не по названиям улиц." Думаю многим будет полезно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
41
fm ГеннадийСегодин 3 года назад
Александр Иванович Покрышкин

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
8
wer34 ГеннадийСегодин 3 года назад
кажится скорость высота маневр.Покришкин.Но неуверен.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
41
fm Максим Морозов 3 года назад
Ну что, тролятина, полегчало?!
Эх, не удержался, отреагировал на твой высер...
Что поделать...
Вас, мразей, все равно не к ответу не призвать.
Можете испражняться без опаски. Ведь никто не подойдет, и не вмажет в рыло.
Мели, Емеля! Твоя, сука, неделя...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
121
Максим Морозов fm 3 года назад
причем здесь тролинг, мне просто противно когда с действительно героями, такими как Александр Покрышкин и Иван Кожедуб, которые своим потом и кровью заслужили звание Героя СССР втюхивают подлую мразь и упыря жукова, который русского народу перебил немеряно своей глупостью и высокомерием. И звезды героя эта мразь добыла не подвигами, а интригами.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
41
fm NeDron 3 года назад
Прав. Да ведь сколько их было, Героев-победителей!?
Главное - помнить.
И чтобы дети наши их имена своим детям передали...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
328
Андрей Сергей 3 года назад
Спасибо, а то тоже сначало удивило...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 50 комментариев (из 62)

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?