fishki.net Анатолий Вассерман об амнистии!

Анатолий Вассерман об амнистии! (1 фото + 1 видео)

15247
1
1

В программе "Открытым текстом" Анатолий Вассерман сказал, что в России главной для него новостью недели стало известие о освобождении от наказания Анны Шавенковой.
Напомним, под амнистию к 70-летию Победы попала дочь высокопоставленной чиновницы, которая 2 декабря 2009 года на своей машине сбила сестёр Пятковых.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
121
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−579
zicko 3 года назад
Во всем кавказцы виноваты
346
Сергей 3 года назад
одноклассник сбил на авто мужика на скутере. Не пропустил помеху справа. Все " как всегда", на скорости не более 40кмч. Рядом была школа. Просто прощелкал,удар минимальный, но голова без шлема это не оценила... итог - 4 года поселения. При этом жена была беременна. Вот такое избранное наказание. кстати, 200тыс рублей семьье погибшего он выплатил еще до суда. Это было обязательно для смягчения. А эта сука до сих пор 150 торчит. И, да, 200тыс было еще в далеком 2005 году, сами понимаете, другие деньги. как сча 500 наверное. Я еще в 2009 возмущался по поводу ее приговора и отсрочки, а сча вообще в [мат]
277
aaalleexxx 3 года назад
Тихий бойкот не поможет. Раз матушка этой кобылы без мозгов ее отмазала таким беспрецедентным способом, значит сыграла классическая связка: связи + бабло. Чем больше общество будет шуметь о несправедливости, тем меньше это будет нравится "верхам". А там тоже есть "точка кипения", когда им будет проще "закрыть" за взятки маму, а затем и пересмотреть дело дочери. Согласитесь, сама Шавенкова не разрулила бы тему, маман ее вписалась. Исключите из уравнения мамашу и дочка будет никто, обычной смертной. И дело можно на доследование отправить, и приговор пересмотреть. Пока эта пустоголовая зараза отвертелась. Но все меняется. ИМХО
44
СергейПопов 3 года назад
Я бы посмотрел на простого человека, который бы оказался в такой ситуации. Я думаю над ним бы поглумились по полной программе, показательно. А здесь все нормально, свои своих не топят. Спуск на тормазах для давняя практика, не придерешься.
Показать все 8 ответов
105
An Sergey Glebov 3 года назад
да если бы все чинуши и судьи знали что за сомнительные решения будет голова с плеч,то и не чудили бы. А что Путин не может это устроить? Может, но ему не интересно похоже.
314
Алексей Сидоров Олег Жижин 3 года назад
Сестренок тоже ОН наказал?
Показать ещё 55 комментариев (из 90)