Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Угон и возвращение автомобиля (4 фото)

17252
4

Это очень грустно. Казалось бы, Петербург, 2015 год, а отношения с полицией и криминалом все еще на уровне 90-ых. История о том, как у друзей угнали автомобиль, как они его сами нашли и целый месяц не могли вернуть в семью. А угонщики остались безнаказанными, хотя много раз были совсем рядом... Все отличились: и полиция, и дознаватели, и банда угонщиков, и даже страховая.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
144
CheMaster7777 3 года назад
Мусора говно как ни крути... в 90-е набрали жертв неудачных абортов...теперь они на верху или на земле у руля закона...
14
PS_Valerich 3 года назад
Специально зарегестрировался тут , чтобы добавить фото своего Civic'a ,но требуется карма 10+ "дайте кармы =) "
Угнали в СПб с пр.Блюхера
14
PS_Valerich 3 года назад
сивик 2008 года на механике ,левое зеркало не складывается(моторчик сломан) особых примет нет , только потертости бампера , и на лобовом стекле большой скол диаметром с 50коп.
127
HedgeHog 3 года назад
Ну, кстати да. Все потихоньку опять к 90-м начинаеть сваливаться как-то. Государство все меньше участвует в регулировании общественных отношений, напрямую не связанных с его безопасностью. Если ведомство - не ФСБ, то там все плохо. Скоро вот ОСАГО отменят и тогда... понеслась...
1
Roman Legasov 3 года назад
За угон уголовка, а не административка
Показать все 8 ответов
127
HedgeHog Юр21 3 года назад
Абсолютно согласен. Мозги надо промывать соотечественникам конкретно. Потихоньку в центральноафриканскую республику, но с атомным оружием, превращаемся.
280
Roman АлександрСергеевич 3 года назад
Не завидуй
485
Whiteman 3 года назад
Спасибо. Поучительно. В очередной раз - наше МВД для кого сделано непонятно.
В прошлом году обратился в полицию - машину отпиннал дед с катушек съехавший. Фото, и т.п. Дело не возбуждено по причине "отсутствия размера материального вреда". Хотя все доки у них есть. Сдавать всё по новый.
Для кого я оплачиваю налог с зарплаты, если я должен делать всё сам?
0
михаил самолов 3 года назад
нужно в прокуратуру идти,,,,,если это не помогло значит выше и выше...везде в гос.структурах есть люди уроды,,,но почему-то у людей в погонах грязи больше...
280
Roman 3 года назад
Вчера было ДТП с моей машиной. Через 3 часа приехали. Потом приехали те кто их проверяет!!! Вот с ним я и сцапался по-полной. Он сразу как обрезал, сказал что обоюдки не бывает (у тц выезжали со стояночного места и..). Вот, эти уроды, если что-то не по их плану, включают "Всё могу". Мы забираем машину на проверку "с места ДТП"!!! За время ожидания, приехало ТВ снять аварию (это и спасло), когда было озвучено - язык в ЖОПУ. Не буду рассказывать что машину побили во дворе и у меня КАСКО и в уг.деле отказали!!!! Баньти меня или как.. Но я скажу, что сейчас у мусаров остались только КРЫСЫ. За свое очко, в очко и дают!!! С ними только через х..й разговаривать. Они чувствуют только СИЛУ. P/S: кстати в Москве совсем другие менты, значит с ними ведут воспитательную работу!!!
Показать ещё 39 комментариев (из 54)