Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Так выглядел мир, когда вышел сериал «Секс в большом городе» (14 фото + 3 видео)

63262
14
3

Это было в 1998 году — 17 лет назад. Много это или мало? Чтобы лучше прочувствовать эту разницу во времени, давайте вспомним, каким был мир в тот год, какие вещи и события нас окружали, какие мысли были в наших головах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
256
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
318  комментариев
6
Лиза Пономарева 3 года назад
Прям все все помню))) кроме арамагидона
41
Роман 3 года назад
Эх девяностые.... Как хорошо что вы закончились)))
186
Владислав 3 года назад
какая змейка в 98?в то время мобильник мало кто видел,а не то что имел
208
Павел Неверный Владислав 3 года назад
Нормальная такая змейка на Nokia 5110. Не сказал бы, что в 98м мобильник был такой уж редкостью. По крайней мере в Латвии (тоже не самой богатой стране), где люди не знали о плате за входящие.
−248
стален хороший 3 года назад
а когда выйдет секс в госдуме?
322
blade3 3 года назад
В этот год вместо Pentium 200 Pro родители мне купили amd 5x86. Повезло еще....
472
Denny_cos 3 года назад
эх.. и где мои 18....
301
Веталег 3 года назад
Есть мнение, что после этого сериала ТП со всеми прибамбасами и начали массово появляться.
Показать все 9 ответов
284
tommy1988 sport-bear 3 года назад
Не считаю ее красавицей но, на мой взгляд в сериале она просто обаятельная. Еще стоит заметить что после 2-3 сезона она похорошела. Хорошо с ней визажисты работали.
−46
Лия sport-bear 3 года назад
Я девушка и я просто обожаю ее: не только как актрису, но и как женщину. Пусть она не первая красавица мира, но ее харизма просто сводит с ума. Сара Джессика Паркер и Натали Орейро - ЛУЧШИЕ!!!
Показать ещё 44 комментария (из 284)