FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Вот и покатался: утечка данных каршеринга превратила жизнь москвича в aд (9 фото) Вот и покатался: утечка данных каршеринга превратила жизнь... Водитель автобуса отправил в нокдаун разбившего окно мужчину Водитель автобуса отправил в нокдаун разбившего окно мужчину Учеба, общага, полный отрыв. Поймут те, кто пытался получить высшее образование Учеба, общага, полный отрыв. Поймут те, кто пытался получить... 6 видов родителей из чатов, которые сведут с ума кого угодно 6 видов родителей из чатов, которые сведут с ума кого угодно Русские надписи в американских фильмах Русские надписи в американских фильмах Что на самом деле происходит на обложках известных музыкальных альбомов Что на самом деле происходит на обложках известных музыкальных... Чья же ты, система тюремных «call-центров»? Чья же ты, система тюремных «call-центров»? Ретро фотографии Ретро фотографии Как на самом деле выглядели герои фильма «Д'Артаньян и три мушкетера»? Как на самом деле выглядели герои фильма «Д'Артаньян и три мушкетера»? Каким будет 2021 год? Эксперты из соцсетей дали свой прогноз Каким будет 2021 год? Эксперты из соцсетей дали свой прогноз Как выглядит новый Суперджет Как выглядит новый Суперджет Ватикан такого не ожидал: Лукашенко запретил въезд в страну главе католиков Белоруссии Ватикан такого не ожидал: Лукашенко запретил въезд в страну главе... 10 самых молодых героев России 10 самых молодых героев России Какую пилюлю выберете вы? Какую пилюлю выберете вы? Секрет создания знаменитых сцен в мультфильмах Disney Секрет создания знаменитых сцен в мультфильмах Disney Уральский миллиардер объявил, что лишает детей наследства Уральский миллиардер объявил, что лишает детей наследства Ливанцу не дали немецкое гражданство за отказ пожать руку женщине Ливанцу не дали немецкое гражданство за отказ пожать руку женщине 15 красавиц, чьей красотой мы больше никогда не насладимся 15 красавиц, чьей красотой мы больше никогда не насладимся Таксиста из "Яндекс-доставки" попросили отвезти банан, который оказался с "сюрпризом" Таксиста из "Яндекс-доставки" попросили отвезти банан, который...
15 фильмов, меняющих сознание

15 фильмов, меняющих сознание (16 фото)

87678
16
После просмотра любого из нижеперечисленных фильмов вы можете стать совсем другим человеком. Вас может посетить ясное понимание того, что вы делали не так и почему не получали того, чего хотели.
×

Источник:

Метки: интересное   кино   сознание   фильм   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
134
619
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
655  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
463
Flam 5 лет назад
Еще вспомнил фильм "Автостопом по галактике". Так то он в какой то мере трешак, но то что узнаем в конце фильма просто веселит, удивляет и заставляет задуматься, - типа, а вдруг оно правда так. Советую посмотреть - довольно добрый, смешной и местами наивный фильм.
463
Flam Федор 5 лет назад
Я как то не успел застать этот фильм в 90-х, пытался поглядеть его с полгода назад, - так и не осилил.
120
игорь 5 лет назад
А ещё есть фильм "Меланхолия". Может показаться нудным и скучным, предупреждаю. Ваше дело смотреть или нет. Но в целом после просмотра остаёшься в трансе :-)
120
игорь 5 лет назад
Есть один не очень известный фильм,"Другая земля". Обязательно посмотрите если любите такой жанр
391
Сергей 5 лет назад
необратимость еще тож хороший фильм
296
Rina 5 лет назад
да не дай Бог что-то изменит моё сознание) кстати, ни один из этих фильмов не способен вообще ничье сознание изменить.
78
O! 5 лет назад
Еще один СУПЕРский фильм вспомнился: "СКРЫТОЕ" Михаэля Ханеке! С первого раза его даже понять трудно. Сначала пытаешься всматриваться в сюжет, а фильм-то глубже. Он про совесть.
104
Valentin Kolmykov 5 лет назад
−4
Не представляю чье сознание может изменить низкосортный бред под названием "Начало".
243
Владимир 5 лет назад
Это фильмы не меняют сознание! А скорей делают его лутше!
Показать ещё 33 комментария (из 626)

На что жалуетесь?