Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото)

По следам одного веселого фильма (17 фото)

4750
17

Не знаю, как кому, но в свое время при просмотре первых серий этого, в общем то, незамысловатого фильма, я смеялся, как никогда в жизни. Потом, уже серии к 4-й, сюжетные ходы и поступки главных героев, как положительных, так и отрицательных, стали предсказуемы, впрочем, и главные герои потихоньку становились другими.
Но первое впечатление всегда самое сильное и самое вспоминаемое.
Вчера шел фильм с участием одного из самых запомнившихся актеров из "Полицейской академии - Стива Гуттенберга (Кэри Махоуни). Фильм не вызвал желания досмотреть его до конца, так как в свое время был просмотрен не единожды, но интерес к судьбе актеров, снимавшихся в "ПА", пробудил.
Благодаря чему и родился этот пост.

Реклама
×
Метки: актеры  судьба  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
31
Nik Nik 3 года назад
Прочитай книгу, после нее фильм уже не смотрится
343
Dee78 petrozza 3 года назад
Да. Он самый, в терминаторе втором играл (Дайсона) разработчика чипа.