Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Военные фото Военные фото Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National...

Летний домик из контейнеров (8 фото)

16264
8

По-моему очень даже неплохо)
Да и гостей не стыдно пригласить

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
230
RemyLebo krymsyanin 3 года назад
3 китайских ISOшных 20-футовых б/у контейнера соят порядка 250-300 тыс. рублей, построите на эти деньги деревянный домик таких же размеров с мансардой?
230
RemyLebo krymsyanin 3 года назад
Дом базовой компл. из бруса 4х5м на том же сайте идёт от 218250 р., у меня здание (можно назвать его зданием контейнерного типа) с той же площадью и утеплителем не 50мм, а 100 мм (утеплитель одна из важнейших ценовых составляющих) и электрикой с работой будет стоить окло 180 тыс., могу сказать точно, что дом выйдет подороже.
230
RemyLebo 3 года назад
Господа и дамы, если кого-то интересуют такие дома (они не только летние), то могу запроектировать и изготовить под любые ваши пожелания, получиться гораздо практичнее и красивее, чем то , что вы видите в данном посте.Если заинтересовало, напишите в личку.
230
RemyLebo Random 3 года назад
Конечно же нет, а вам нравится этот вариант из 3 рядом стоящих контейнеров (это очень простой вариант)? У меня каркасные здания, визуально похожие на контейнера (как я уже писал они гораздо красивее), любых! размеров. Да и внутренние системы тоже естественно необходимо проектировать.В общем это очень большой вопрос и здесь в двух словах трудно описать, какой объём работы проводится на самом деле.
448
Роман 3 года назад
Каркасник таких же размеров выйдет в ту же сумму с обалденной теплоизоляцией и отделкой, - живи хоть летом, хоть зимой.
Ещё и на мебель останется...
223
anri args 3 года назад
Металический верх. Да там под солнышком умереть можно будет. А в дождь оглохнуть. Крышу надо допиливать. В таком виде хрень.
444
Сергей Гривцов 3 года назад
О норм. такой как раз и нужен для жизни в Якутии, только дровами надо полностью загрузить, или еще пару тройку контейнеров под дрова поставить. И главное в -50 стены не лизать
472
S.T.A.L.K.E.R. Spydey 3 года назад
Я считал коробка с черновой крышей 100-120 кв.м из бруса выходит под 1 млн р. это купить, привезти в Ростов и поставить. За такие деньги можно у нас каменный сотворить с такой же стадии готовности.
472
S.T.A.L.K.E.R. Spydey 3 года назад
Хз у нас примерно 200-250тр это монолитная плита под дом, она же фундамент она же полы первого этажа( у нас вода близко и лента не подходит. Около 400-500тр сам кругляк и остальное его собрать.
у нас многие делают газобетон внутри и облицовачный кирпич снаружи. Облицовку кладут по 12р за кирпич. газобетон в этом году не узнавал, но черновой кирпич по 6 р
472
S.T.A.L.K.E.R. Spydey 3 года назад
А если базальтовая плита и гипсокартон ?
Показать ещё 23 комментария (из 23)