Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас!

Оригинальный проект жилого дома (8 фото)

9714
8

Архитектор Олег Дроздов (Drozdov&Partners) разработал проект жилого дома Anti patio в Харькове, Украина. Его площадь составляет 130 кв.м. и расположен он на склоне холма, что является главным преимуществом, ведь жильцам дома открывается потрясающая панорама. Очевидно, что в гостиной зоне предусмотрены панорамные окна. Сама же резиденция собрана из трех «контейнеров» площадью 60 кв.м. каждый. Два из них расположены перпендикулярно один поверх другого и формируют основное здание, в то время как третий «контейнер» стоит особняком и является гостевым блоком. Первый этаж представлен гостиной зоной, а на втором спроектирована спальная часть.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
53
Павел 4 года назад
судя по фотографиям и видам "панорамы" это где-то на спуске веснина на холме, т.к. проглядываются девятиэтажки ул.матюшенко. Под самим холмом много мажорных особняков
Комментарий удален
−3872
Макар 4 года назад
НА КОЛЕНИ ПЕРЕД УКРАИНОЙ!!!
173
mirefa 4 года назад
Ключевое слово "разработал проект"? Реализован проект или нет? Где именно в Харькове сие чудо, пойду гляну? П.С. в период с 20 января по 3 февраля был сильный восточный ветер, сдувало ночером в окна все подряд, интересно ка это отражено в проекте? Может с витражными окнами "всеж погарячкував"?
238
Вадим Штепа 4 года назад
Они уже поднадоели, аквариумы, неуютные.
Алюминиевая гофра вообще москва-кассиопея.
Вентиляции, отопления не видно че-то.
47
Alex Алексей 4 года назад
ага, ни коммуникаций, ни отопления,ни винтиляции. Квартира робота Бендера
47
Alex Алексей 4 года назад
Нет, по-моему, данная толщина и материал стен явно не соответствуют нашему климату. Это раз. Второе - при свем уважении к дизайнеру, я не вижу технологических помешений а именно - для климатических установок. Это два. Опять же - отсутсвие батарей. А без них там зимой будет реально кисло.
47
Alex Дмитрий 4 года назад
Ну во-первых - Алексей. Не уподобляйтесь быдлу.
По поводу панелей возле дивана - каюсь, не заметил. На крыше больше похоже на дымоход. Но даже опираясь на это - при такой площади застекленной поверхности + студия - эти две панели не спасут. Даже если вместо телека поставить камин (кстати он туда просится). А теплые полы Вам воздух все равно не нагреют. Вобщем теплопотери у этого дома будут такие, что отапливать будет не рентабельно. ИМХО.