Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Деликатес. Самые изысканные лакомства мира (13 фото)

39432
13

Деликатес... Под этим словом мы понимаем что-то очень особенное, необыкновенно вкусное, очень редкое и, конечно же, дорогое.

Реклама
×
Метки: деликатес  еда  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
163
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
4
Vladimir Afanasev 2 года назад
Да это точно, голубей в армии много съедено.
17
grizlik 3 года назад
из голубей очень вкусный бульон получается -наваристый,немного даже сладковатый
0
Сергей 3 года назад
Голубей жрать... ипанутся!!
279
Alex Ukhov 3 года назад
Как в прошлом дальневосточник за морского ежа скажу. С ним все проще, на самом деле. Выходишь на пляжик за городом и пол часа в тапках чапаешь по мелководью - таскаешь этих колючих из травы в мешок (в тапках - это чтобы если на ежа случайно наступишь.. ну вы поняли, да). Потом на берегу делаешь костерок из плавника (кто не в курсе - не рыбьего, а деревях, которые прибоем на берег вынесло) и запекаешь в углях минут пять - реально вкусно выходит. А сырыми жрать.. ну так и креветку сырой из моря можно и даже вкусно, но гораздо вкуснее зачерпнуть тут же котелком морской воды и сварить в ней - все рестораны бледнеют сразу и идут курить.
Короче, пост специально для пообтекать в коментах, чё.
396
Dima Лариса 3 года назад
прикольный , но не сказать что прям что то такое восхитительное.
Показать ещё 46 комментариев (из 154)