Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Свинина по сербски (6 фото)

16543
6

Свиней просто насаживают на вертел и готовят целиком. Представляю, как вкусно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
Комментарий удален
78
125 3 года назад
На сегодня имеются неопровержимые научные данные о том, чем вредна свинина для организма человека. Приведём некоторые из них.
Свинина плохо переваривается, может сутками оставаться в кишечнике, что может привести к хроническим заболеваниям пищевого тракта. Прыщи, нарывы и кисты встречаются чаще у тех, кто ест свинину.
Разлагаясь и вызывая гниение и брожение в кишечнике, свиное мясо отравляет кровь.
Человек, употребляющий свинину, непременно будет болеть.
Разве может быть мясо свиней здоровым, если отбросы являются их основным и естественным продуктом питания, и они поедают всевозможные нечистоты? А животное тоже состоит из того, чем оно питается. Если человек употребляет свиное мясо и кровь, на его организме непременно скажется воздействие тех нечистот, которыми питаются свиньи.
Комментарий удален
78
125 Евгений Викторович 3 года назад
Да ешьте себе на здоровье, но как бы вы не минусовали факт остается фактом от мяса свинины больше вреда чем пользы это доказано учеными..плюс найди повтор передачи среда обитания там все в деталях узнаешь...
233
qwer 3 года назад
Главная фишка, наверное- вертеть. Не зря говорят да вертел я тебя...ну и далее акцентируется на чём именно.
−225
Николай 3 года назад
ожоги последней степени!
481
Александр Евтушенко УСЫ ПЕСКОВА 3 года назад
Обожаю Марковича)! Я когда смотрю его аж слюни текут!
396
Dima 3 года назад
веганы в бешенстве
)
Показать ещё 33 комментария (из 33)