FISHKINET
Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые откровения Зачем строители замуровывают тухлые яйца в бетон: немыслимые... Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Исландский Рюрик покорил Instagram благодаря ЧМ-2018 Исландский Рюрик покорил Instagram благодаря ЧМ-2018 Трактор и живопись Трактор и живопись Подборка кубиков #69 Подборка кубиков #69 Яжематери существуют Яжематери существуют В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые цыганским табором земли В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые... Началось все с твита про феминизацию кино Началось все с твита про феминизацию кино "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты за $150 млн. Им даже не стыдно! "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты... В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал сквозь детей В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал... Подборка кубиков Подборка кубиков 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он Видео: малышка впервые в жизни услышала звуки Видео: малышка впервые в жизни услышала звуки 22 июня 1941 года 22 июня 1941 года Двое рабочих не успели слезть с люльки во время урагана Двое рабочих не успели слезть с люльки во время урагана Как меня гайцы провести пытались Как меня гайцы провести пытались Эпичная схватка: дикая утка атаковала скопу и оставила без обеда Эпичная схватка: дикая утка атаковала скопу и оставила без обеда Воры-неудачники, чей план не удался: нелепые ограбления с неожиданным финалом Воры-неудачники, чей план не удался: нелепые ограбления с...
fishki.net Зеленая лужайка без единой капли воды

Зеленая лужайка без единой капли воды (5 фото)

11084
5

В Калифорнии рекордная засуха - вода на вес золота. А каждому американцу хочется, чтобы лужайка перед его домом была ярко зеленой. Недолго думая нашли простой способ сохранить эстетический вид дома, не тратя ни капли воды на полив.Причем самим париться не надо - есть специальный сервис, который берет за покраску газонной травы 25 центов за квадратный фут. Насколько я вижу , там уже не трава а готовое сено на корню.

×
Метки: калифорния  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
49  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
115
Андрей 3 года назад
Подсмотрели в нашей армии))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
16
Евгений Москвин Nikita Novikov 3 года назад
На фото не окрашивание, это гидропосев. Таким образом засеивают травой вспаханные площади земли. Зеленый цвет является более естественным для окружающей среды и нужен в первую очередь для того, чтобы понять какие места засеяны, какие нет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
275
Griever Graver 3 года назад
А в армии даже таких распылителей не давали...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
485
Подрыв Устоев 3 года назад
Поставить распрыскивающую поливалку - не, не слышали!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
485
Подрыв Устоев Люба Никитина 3 года назад
Спасибо, что объяснили. Правда тогда непонятно, почему прагматичные американцы до сих пор не решили проблему дефицита воды. В конце концов можно и морскую воду опреснять.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
473
rika09 3 года назад
Служил в Армии, точно так же траву красили.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 16 комментариев (из 16)