Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Зеленая лужайка без единой капли воды (5 фото)

11077
5

В Калифорнии рекордная засуха - вода на вес золота. А каждому американцу хочется, чтобы лужайка перед его домом была ярко зеленой. Недолго думая нашли простой способ сохранить эстетический вид дома, не тратя ни капли воды на полив.Причем самим париться не надо - есть специальный сервис, который берет за покраску газонной травы 25 центов за квадратный фут. Насколько я вижу , там уже не трава а готовое сено на корню.

Реклама
×
Метки: калифорния  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
115
Андрей 3 года назад
Подсмотрели в нашей армии))
16
Евгений Москвин Nikita Novikov 3 года назад
На фото не окрашивание, это гидропосев. Таким образом засеивают травой вспаханные площади земли. Зеленый цвет является более естественным для окружающей среды и нужен в первую очередь для того, чтобы понять какие места засеяны, какие нет.
275
Griever Graver 3 года назад
А в армии даже таких распылителей не давали...
485
Подрыв Устоев 3 года назад
Поставить распрыскивающую поливалку - не, не слышали!
485
Подрыв Устоев Люба Никитина 3 года назад
Спасибо, что объяснили. Правда тогда непонятно, почему прагматичные американцы до сих пор не решили проблему дефицита воды. В конце концов можно и морскую воду опреснять.
473
rika09 3 года назад
Служил в Армии, точно так же траву красили.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)