Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Чтобы помнили! Чтобы помнили! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

Прогулка по одному из лучших аэропортов России (26 фото)

10870
26

За всё время своего существования екатеринбургский аэропорт Кольцово по праву является одним из самых современных и комфортных аэропортов России. В данном фоторепортаже блогер Сергей Анашкевич расскажет о своём личном опыте посещения данного аэропорта.

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
72
Владимир Игорь 3 года назад
Тоже резало глаз. Модный блогер!
1
Roman Gregory 2 года назад
Так в самарском "Курумоче" сейчас лучший терминал среди региональных аэропортов(та же управляющая компания, что и "Кольцово"): и по технологическому оснащению, и по дизайну/архитектуре, и по удобству! ИМХО А вторая взлётно-посадочная полоса(15/33) уже реконструирована и оснащена по III категории ИКАО!!! Ввод в эксплуатацию осенью 2015 года. Осталось нанести разметку и достроить патрульную дорогу. Это единственная полоса такой высокой категории за пределами Москвы и Питера. В "Кольцово" даже II категории нет, как уже подчеркнул Sashko Temlyakov.
316
Sashko Temlyakov 3 года назад
А теперь взгляд с другой стороны: я пилот Эйрбаса 320.
Кольцово - удивительный аэропорт, отгрохали стекляшку, за туеву кучу бабла, но при этом:
- там даже нет приличных ресторанчиков, что бы взять еду с собой или хотя бы просто вкусно покушать.
- пространство аэропорта используется абсолютно нерационально.
- Аэровокзал построили, а на взлётно-посадочной полосе нет нормальной категории для посадки 60*800 (притом что большинство современных самолётов может совершать посадку при видимости 15*200 Cat3A), но такой метеоминимум только в Москве и Питере. В Новосибирске, Казани, Красноярске, Владивостоке, Хабаровске давным давно сделана Cat2 - это 30*350. А Екатеринбург туманит достаточно часто. Поэтому до тех пор пока там не сделают полосу с нормальной категорией посадки для меня, да и для многих пассажиров, этот аэропорт будет обычной стекляшкой и ничего более.
Для тех кто не понимает для чего нужна категория на полосе: чем лучше категория - тем больше шансов, что в туман ваш самолёт сможет приземлиться в аэропорту назначения.
4
Евгений Worker 3 года назад
Ненавижу Внуково: цены на поесть заоблачные, wi-fi слабый очень, нигде нет розеток чтобы подзарядить ноут или мобильник.
434
Bambucha Andrianov 3 года назад
Разучился русскому автор, "Гейт" назови выходом!!! анлайк
26
Алексей 3 года назад
Очень часто летаю в командировки, и аэропорт в Екатеринбурге считаю лучшим в России.
169
Везде бы так, красиво современно .
Показать все 6 ответов
101
Артур N1nja 3 года назад
Грозный вообще атас!особенно выдача багажа.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)