Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха

Пол Никлен и его сказочные снимки полярных животных (31 фото)

285
31

Известный полярный фотограф и исследователь Пол Никлен (Paul Nicklen) как никто другой понимает и любит суровую природу Арктики и Антарктики. Он родился и вырос в Нунавуте (Баффинова Земля) среди льдов и холодных морей северной Канады. У местных эскимосов (инуитов) Пол научился чуткому отношению к природе и приобрел навыки выживания на севере.


На сегодняшний день 46-летний Пол живет на острове Ванкувер в Британской Колумбии и специализируется на съемке полярных регионов. Он является одним из лучших фотографов National Geographic и проводит в командировках в самых негостеприимных местах на нашей планете до 10 месяцев в году. За свою работу Пол получил более двадцати международных наград, в том числе пять наград World Press Photo.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
−212
You_dont_know_who_i_am 3 года назад
А тут действительно всякую ху*йню постить можно?