В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Моя колоризация Моя колоризация Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Боеприпасы для танков «Армата» разрабатывают специалисты «Росатома» (1 фото)

978
1

Снаряды нового поколения будут иметь исключительную мощность взрыва. Они будут эффективны против всех видов бронетехники, имеющейся на вооружении стран НАТО. Боеприпасами гарантированно должны уничтожаться любые долговременные оборонительные сооружения. Новые снаряды должны быть гораздо безопаснее в обращении.

Метки: оружие  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
9
esnaider сапер Водичка 3 года назад
Просто в Европе есть дороги
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−311
Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−311
Из Усть-Сысолья пишут... Бегемотик 3 года назад
бегемотик - дает в жопу, берет в ротик
270
ретроград 3 года назад
Это не там в директорах киндер сюрприз?)))) Ох не доверял бы я ему, это же и корни украинские да и зарекомендовал он себя так себе в правительстве.