Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна

Читай всегда, читай везде! (10 фото)

3182
10

21-летний Якуб Павловски является ярым сторонником чтения книг. Он родился в Словакии, но уже несколько лет живет в Чехии. Несколько месяцев назад он понял, что люди все реже стали читать, а прекрасной и интересной книге они предпочитают современные технологии. Конечно, есть еще много людей, которые никогда не забывают о красоте рассказов, написанных на бумаге, но таких книголюбов становится все меньше.

Реклама
×

Источник:

Метки: проект  чтение  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
207
ex work 3 года назад
чушь.
это всё равно как древний грек выступит в защиту папирусного свитка - как с него прекрасно читать, а не с этой странной выскокотехнологиичной штуки где собрано много листов в одном месте.
с тех пор как книга стала массовым, не всегда кстати хорошего качества, носителем информации - читать текст что с мобильника на ридере, что на книге, - нет никакой разницы.
главное здесь - читать. чувак пропагандирует главное, концентрируясь на абсолютно второстепенном. это как в рекламе зубной пасты, рекламировать достоинства тюбика.
446
shel85 Вишенка Крокодилова 3 года назад
Был против ридера, пока не начал им пользоваться, оч крутая штука)