FISHKINET
Где в Москве снять хорошую пустую квартиру в новостройке Где в Москве снять хорошую пустую квартиру в новостройке 15 удивительных людей с витилиго, от которых сложно оторвать взгляд 15 удивительных людей с витилиго, от которых сложно оторвать взгляд Тест: Угадайте фильмы с Николаем Караченцовым по одному кадру! Тест: Угадайте фильмы с Николаем Караченцовым по одному кадру! Муж сестры изменил ей со мной Муж сестры изменил ей со мной Тайна "черного камня Каабы" Тайна "черного камня Каабы" «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Сколько получают налоговики и их жёны в России Сколько получают налоговики и их жёны в России С Днем ледоруба! С Днем ледоруба! Дассен, мой старший товарищ Дассен, мой старший товарищ Жена бросила его, оставив пустую квартиру и собаку Жена бросила его, оставив пустую квартиру и собаку Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки Поездка на море чуть не обратилась крахом Поездка на море чуть не обратилась крахом Откуда берутся дети  Откуда берутся дети Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение История моего обогащения История моего обогащения Любой каприз за ваши деньги: частная авиакомпания рассказала о самых безумных просьбах клиентов Любой каприз за ваши деньги: частная авиакомпания рассказала о...
fishki.net Читай всегда, читай везде!

Читай всегда, читай везде! (10 фото)

3194
10

21-летний Якуб Павловски является ярым сторонником чтения книг. Он родился в Словакии, но уже несколько лет живет в Чехии. Несколько месяцев назад он понял, что люди все реже стали читать, а прекрасной и интересной книге они предпочитают современные технологии. Конечно, есть еще много людей, которые никогда не забывают о красоте рассказов, написанных на бумаге, но таких книголюбов становится все меньше.

×

Источник:

Метки: проект  чтение  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
207
ex work 3 года назад
чушь.
это всё равно как древний грек выступит в защиту папирусного свитка - как с него прекрасно читать, а не с этой странной выскокотехнологиичной штуки где собрано много листов в одном месте.
с тех пор как книга стала массовым, не всегда кстати хорошего качества, носителем информации - читать текст что с мобильника на ридере, что на книге, - нет никакой разницы.
главное здесь - читать. чувак пропагандирует главное, концентрируясь на абсолютно второстепенном. это как в рекламе зубной пасты, рекламировать достоинства тюбика.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
457
shel85 Вишенка Крокодилова 3 года назад
Был против ридера, пока не начал им пользоваться, оч крутая штука)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?