FISHKINET
Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе Что произойдёт с человеком без скафандра в открытом космосе Житель Волгограда продает доллар США за один миллион рублей Житель Волгограда продает доллар США за один миллион рублей 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале 72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале Она была медсестричкой Она была медсестричкой Нас осталось только двое Нас осталось только двое Как в СССР снимали в кино заграницу Как в СССР снимали в кино заграницу Где-то я её видел Где-то я её видел Хочу заступиться за мужчин Хочу заступиться за мужчин Биомусор в Зарядье Биомусор в Зарядье 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке 25 счастливчиков, которые реально родились в рубашке На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода На пляже в Джубге молодая пара на парашюте врезалась в электропровода Ухожу с любовью Ухожу с любовью Герои Советского Союза. Пётр Лаврентьевич Черябкин Герои Советского Союза. Пётр Лаврентьевич Черябкин Неприятности случаются! Неприятности случаются! Как взрывается огнестрельное оружие Как взрывается огнестрельное оружие За тех, кто не все За тех, кто не все Гифки дня: подборка прикольных гифок Гифки дня: подборка прикольных гифок Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками в соцсетях Шварценеггер отпраздновал Октоберфест с сыном и поделился снимками...
fishki.net Киевский капвэй

Киевский капвэй (10 фото + 1 видео)

16264
10
1

Ещё в далекие 60-е года прошлого столетия в Киеве думали построить монорельсовый транспортный узел, но как это иногда бывает, решили придумать что-то своё, и получилось чудо-юдо под названием капвэй. Капвэй — гибрид трамвая с монорельсом, который должен был заменить трамвайные системы на левом берегу и соединить его с центром города.
Бывший мэр Киева Омельченко очень интересовался этим проектом и посещал экспериментальную площадку Капвэя, но эта задумка пылится на полках архивов в мэрии и по сей день. Проект активно разрабатывался и пиарился в начале 2000-х за счёт бюджета.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
63  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
31
Vladimir Berbenets 3 года назад
Тормозные диски есть, даже вентилируемые а суппортов нет как и колодок- чем он тормозит?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Andriy Romanenko Vladimir Berbenets 3 года назад
Большинство электротранспорта тормозит шунтированием выводов двигателя. Прекращают подавать ток на двигатель,он превращается в генератор, шунт на генераторе являет собой очень большую нагрузку ну и энергия движения превращается в энергию которая током раскаляет до красна шунты.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
31
Vladimir Berbenets Andriy Romanenko 3 года назад
Согласен многие даже с рекуперацией но обычный (пневмо) тормоз на есть на всех поездах,троллейбусах, метро, трамваях

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−178
Володимир Івлієв (IRON MAIDEN) TramPamPam 3 года назад
Заипесь пыль глотать, тварь сраная!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
2
СеменСеменов TramPamPam 3 года назад
тупой ублюдок

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
5
nut 3 года назад
четамухохлов?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 23 комментария (из 23)

На что жалуетесь?