FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Русская бедность Русская бедность Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Так этих блогеров-инстаграмеров Так этих блогеров-инстаграмеров Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают много вопросов 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают... Женщина толкнула пастора со сцены, когда тот тонко намекнул, что толстяки не попадут в рай Женщина толкнула пастора со сцены, когда тот тонко намекнул, что... Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности Редкие кадры и архивные снимки Редкие кадры и архивные снимки Тогда и сейчас: как изменились здания офисов известных компаний с года своего основания Тогда и сейчас: как изменились здания офисов известных компаний с... Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Человек с золотой кровью: как австралиец спас жизни двух миллионов младенцев Человек с золотой кровью: как австралиец спас жизни двух миллионов... Как выглядит и почему скрывается художник Бэнкси? Как выглядит и почему скрывается художник Бэнкси?
Киевский капвэй

Киевский капвэй (10 фото + 1 видео)

16282
10
1

Ещё в далекие 60-е года прошлого столетия в Киеве думали построить монорельсовый транспортный узел, но как это иногда бывает, решили придумать что-то своё, и получилось чудо-юдо под названием капвэй. Капвэй — гибрид трамвая с монорельсом, который должен был заменить трамвайные системы на левом берегу и соединить его с центром города.
Бывший мэр Киева Омельченко очень интересовался этим проектом и посещал экспериментальную площадку Капвэя, но эта задумка пылится на полках архивов в мэрии и по сей день. Проект активно разрабатывался и пиарился в начале 2000-х за счёт бюджета.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
63  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
31
Vladimir Berbenets 4 года назад
Тормозные диски есть, даже вентилируемые а суппортов нет как и колодок- чем он тормозит?
0
Andriy Romanenko Vladimir Berbenets 4 года назад
Большинство электротранспорта тормозит шунтированием выводов двигателя. Прекращают подавать ток на двигатель,он превращается в генератор, шунт на генераторе являет собой очень большую нагрузку ну и энергия движения превращается в энергию которая током раскаляет до красна шунты.
31
Vladimir Berbenets Andriy Romanenko 4 года назад
Согласен многие даже с рекуперацией но обычный (пневмо) тормоз на есть на всех поездах,троллейбусах, метро, трамваях
−178
Володимир Івлієв (IRON MAIDEN) TramPamPam 4 года назад
Заипесь пыль глотать, тварь сраная!!!
2
СеменСеменов TramPamPam 4 года назад
тупой ублюдок
Показать все 6 ответов
5
nut 4 года назад
четамухохлов?
Показать ещё 23 комментария

На что жалуетесь?