FISHKINET
К чему снится женщина? Толкования 10 самых популярных снов (11 фото) К чему снится женщина? Толкования 10 самых популярных снов (11 фото) Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть Даркнета Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть... Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Первое знакомство с горкой Первое знакомство с горкой Люди задаются вопросом: "Что это такое Люди задаются вопросом: "Что это такое Моя милиция меня бережет Моя милиция меня бережет Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная болезнь, о которой он не знал Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная... Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Азот в шинах это обман? Азот в шинах это обман? Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси 13 "вечных" вопросов и ответы на них 13 "вечных" вопросов и ответы на них Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Просто хорошие фотографии Просто хорошие фотографии Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка
fishki.net Тайное место, где живут паровозы

Тайное место, где живут паровозы (27 фото)

16017
27

Эра паровозов давно закончилась, но паровозы продолжают жить. Каждый день они выходят на маршруты, везут людей в другие города. И это в Москве, в 2015 году! Они ездят по тем же веткам, что и мы на своих электричках. Просто не замечаем. Тот, кто увидел — уже не забудет.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
63  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
275
кочегар умирал на угле -шутка ли 27 тонн перекидать
267
Murrieta 4 года назад
На Красном Балтийце несколько дней назад был)))
22
Alexander Orishchak 4 года назад
Автор случайно не Шелдон из "Теории Большого Взрыва"?)))
498
vit-student 4 года назад
Без приколов раз в месяц вижу их. Чаще на красном балтийце, но бывает и на ходу на перегоне от дедовска до тушинской. Сколько пара от них! Но впечатляют!
−99
Шеф поезда 4 года назад
Тоько у паровоза не кабина а будка!
−113
ЯнаДолгорукова 4 года назад
а как попасть туда на экскурсию?
341
Вадим Александр Коноваленко 4 года назад
Стратегический транспортный резерв на случай энергетического кризиса, ядерной войны, и прочих возможных испытаний истории.
Показать ещё 26 комментариев (из 36)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.