Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики. Фоторепортаж В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики.... Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

Юбилей шедевра (20 фото)

7037
20

40 лет 12 мая 1975 года на экраны СССР вышел один из лучших фильмов советской кинематографии - " Они сражались за Родину".
Вспомним некоторые подробности съёмок замечательной картины.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
283
A.N. 3 года назад
Учитесь, киноделы!!

В кинокартине не должно быть надрачивания на оружие, на технику, на взрывы - львиная доля сюжета должна быть занята СУДЬБАМИ героев, а не спецэффектами.
Не надо достоверно передавать грязь под ногтями и акцентировать в кадре аутентичные костюмы, предметы т времён - сам актёр должен сыграть горячую, жгучю любовь к родине, зритель должен видеть, как ему болит за неё, а не его кривляния!
Не недо стремиться употреблять эти "словечки" тех времён - вкупе с отвратительной игрой и нарочитыми акцентами на дегенеративный сюжет, всё равно ни на грамм не верится в то, что оказался там, рядом с реальными людьми, сражающимися за родину. Прежде в сего эта любовь к родине должна быть в глазах, в сердце, в каждом движении. Если у актёра где-то проскочат современные часы в кадре - никто даже не заметит (кроме дрочильщиков на киноляпы), зато всем станет видна откровенная глупость сценария, рахитичная игра актёров и отвратительные, тупые голливудские клише.
Разве я не прав?..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−87
skalpas1978 3 года назад
вот и народили всяких путинов
194
kazzper75 skalpas1978 3 года назад
вы товарищ просто М У Д А К
349
Дмитрий Ерёмин 3 года назад
Даже пересматривать тяжело. НЕ по сценарию, по жизни.
И ведь в самом деле больше половины актеров на самом деле СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ. Им играть не надо, им было достаточно начать вспоминать. Теперь не найти таких актеров, никакой ВГИК не даст такого.
302
Albertus 3 года назад
Мега Шедевр
Мега Актеры
36
Dark_horse 3 года назад
Лучший фильм о войне, на мой взгляд. Некоторые сцены действительно - до слез. Тут уже фишкяне вспоминали сцену встречи героев Тихонова и Шукшина. А как трогательно готовился к бою повар Лисиченко (актер Николай Шутько), как изо всех сил старалась медсестричка (Татьяна Божок), когда тащила раненого Ивана Звягинцева (Сергея Бондарчука)!!! Потрясающий фильм!
325
shmel2012 3 года назад
Это самый лучший фильм о той Войне, когда либо созданный. И среди современных, и среди наших, среди всяких - самый лучший. Люблю его с детства. Хоть и тяжелый, как все фильмы о той Войне.
Показать ещё 44 комментария (из 44)