Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Город несломленных Город несломленных Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Новый модный тренд женщин, которым нечем скрывать (23 фото)

28940
23

Колонка американской студентки о привлекательности мужчин с пивным животом запустила дискуссию в крупнейших западных СМИ и интернет сообществах и породила новый тренд именуемый «Dadbod» или «отцовское тело». Многим женщинам стало обидно, что мужикам с пивными животами уделяют столько внимания и они решили основать свой тренд под названием Mombod.

Реклама
×

Источник:

Метки: Mombod  женщина  живот  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
275
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
287  комментариев
24
Елена Премудрая 3 года назад
Ничего ужасного в фотках я не вижу... видно, что девушки похудели и занимались спортом, а растяжки как и лишняя кожа остается... с этим ничего не поделаешь... И только женщина с тыковй вместо головы решится убирать все это хирургическим путем, так как это опасно... Они стали мамами, прошли через роды и вынашивания, они гордяться собой что они мымы и их фигруа пусть изменившаяся, но достойна уважения. Я знаю дам которые не рожали и к 45 годам выглядели не лучше... Все мы стареем и наше тело стареет вместе с нами. Главное выбрать правельно того с кем стареть и для кого ты будешь самой замечательной и в 90 лет с беззубым ртом. А те кто пишет отрицательнеы комменыт либо еще подростки и те кто еще не стал отцом. И я гарантирую,.. что пройдет время и они будут целовать в животику будущую мамочку своего ребенка говорить что она самая лучшая... Я ничего не имею против мужских пивных животиков... главное. что бы это не вредило здоровью, все хорошо в меру.
235
Yana Lamzina 3 года назад
Что-то мне ни то, ни то не нравится. Т.е. если люди не комплексуют - молодцы, но в чем смысл специально пиарить свои недостатки? С недостатками надо бороться или сживаться с ними, но пропагандировать их... Перебор, ИМХО.
164
Лишняя отмазка для оправдания переедания и лени.
41
Dmitry 3 года назад
Такие тренды на х
275
Griever Graver 3 года назад
Вот почему те, у кому лень работать над собой требуют любить их за прекрасную душу? Это их "внешность не главное" звучит как "я ленивое говно". Да и душа у многих говно...
316
Вадим Вишневский 3 года назад
Нельзя забывать, что все каноны красоты выдуманы и относительны. Понятие красоты - у каждой народности своё. И многие с т.н. "лишним весом" - просто Жизель Бундхен в своём сообществе.
275
Griever Graver Вадим Вишневский 3 года назад
Объективный "канон красоты" это сильное и здоровое тело, мода на худых\толстых\лысых даже не вторична, это последнее, о чем стоит думать. А вот дряблые складки жира не только некрасивы, но и лишают своего обладателя многих лет активной жизни.
Показать ещё 32 комментария (из 262)