Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Моя колоризация Моя колоризация Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах

Ваза для фруктов из «горстки» стекла (39 фото)

10197
39

В конце апреля автору посчастливилось побывать в калифорнийском институте стекла на мастер-классе по выдуванию. Процесс оказался не просто очень интересным, но и немного волшебным.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
406
Владимир 3 года назад
Ваза декоративная Выдувальщик Курцаев В.Ф., шлифовщик Калагин И.А.
Хрусталь с надцветом, алмазная грань, полировка. Н=37 см.
Это был двоюродный брат моего прадеда)) Калагин Иван Алексеевич (1899-1967), художник прикладного искусства. Представитель трудовой династии мастеров завода «Красный гигант» в Никольске. Его отец Алексей Матвеевич работал шлифовальщиком, дед Матвей Иванович славился узорами по стеклу. Иван Алексеевич много лет проработал в гранильном цехе, в 1938 г. участвовал в изготовлении хрустального фонтана «Колос» для Всемирной выставки в Нью-Йорке.
Автору респект, спасибо что напомнил
107
Георгий Ил 3 года назад
Ну как...само то производство организовать можно, много денег требует только огромный стекловаренный завод с электропечами, лерами и прочими штуками; а мини-заводик сделать не очень трудно. Основная проблема, как впрочем и с любым производством из вторсырья - это сбор этого самого вторсырья) Хотя если найти адекватных бомжиков и посадить их на зарплатку - то надёжней чем вагоны РЖД будут тебе стекло стаскивать))
−489
На Мурано поприкольнее