7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Прячу дочку от дедушек и бабушек Прячу дочку от дедушек и бабушек

Памяти погибших детей-героев (2 фото)

4653
2

Два предыдущих поста вместе, по просьбам трудящихся.

Метки: вов  война  герои  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
17
exotic 3 года назад
Про Володю Дубинина как-то очень сухо описано. Есть хорошая книжка про него "Улица младшего сына". Советую всем прочитать.
Комментарий удален
−1503
Чупокабр 3 года назад
Дети из гитлерюгенд также герои?
они тоже слушали старших, хотели мочить врага, были патрЭотами.
Комментарий удален
−1503
Чупокабр alex 3 года назад
В общем не фортануло им с родителями стать героями ,их не воспитывали а дрессировали ,они дети тьмы а у наших врождённоё чувство долга и справедливости и тд и тп.
207
ex work Чупокабр 3 года назад
жмурик, иди уже подыхай. да так оно и было: те - порождение тьмы, однозначно, а чего добра чтоль? у наших врождённое чувства и т.д. и т.п. отчего, мудак, теа коробит непонятно.
207
ex work Vasily 3 года назад
ну блин, это же не значит что те погибли зря, что то вы как то не туда. эти нынешние родились вполне возможно по ошибке и даунами, а те кто с немцами - за меня и за вас, причём эти ушлёпки из укроарийцев?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−362
С точки зрения эволюции умнее те, кто выжил. А государство убеждает нас, что все наоборот и надо бежать на амбразуру отдавать жизнь за товарища Сталена, кушающего лобио в Кремле.Или какого другого упыря типа Вовки. А шли бы вы спекулянты.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−362
Из Усть-Сысолья пишут... Фикалий Калыч 3 года назад
Не факт. Немцы вон и всю францию захватили, и всю восточную европу. и ничего страшного. Это теперь раздувают.
207
ex work Из Усть-Сысолья пишут... 3 года назад
не факт, потому что французы считались людьми у фрицев. русских как и славян вообще за людей не держали.
хотя действительно, можно с фрицами согласиться, есть не люди а утрыки среди русских которых наверно можно было и утилизировать они в усть усолье проживают, но вот русские, те которые нормальные, с фрицами были не согласны.