Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Гвардии рядовой Серёженька (1 фото)

18376
1

самый молодой солдат Великой Отечественной войны!
Герои Великой Победы!

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
314
Shock 3 года назад
Гордость берет за таких ребят!
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 3 года назад
Что он вообще сделал?... Не боялся пуль, бегал по окопам, пришёл на войну, да? Да в то время, предложить 6ти летнему пацану пойти с настоящему солдатами и надеть настоящую форму, было всё равно что предложить стать космонавтом. Любой парень его возраста о таком мечтал.

Дети привыкают к чему угодно, тем более когда думают, что делают что то очень важное. Конечно он не боялся смерти, дети не понимают что это такое. Он ни раз видел как умирают другие, он знал что и сам может умереть. Но ни один ребёнок, как бы много он знал, никогда не задумается, о том что сам может умереть.

В школе нам рассказывали про детей партизан, которых немцы поймали и долго мучали, но те так ничего им не сказали. Я к сожалению забыл их имена. Почему про них нет статьи?! Вот про кого надо писать
283
andy v Влад Брежнев 3 года назад
Все, смени фамилию и иди, туда где Макар коз не пас.
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев BaRaбаш 3 года назад
Ты с собой не сравнивай чмо подзаборное)
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 3 года назад
Вот я не понимаю от куда берутся такие истории? Зачем тогда молодые парни исправляли себе возраст в паспорте, что бы попасть на фронт? Зачем другие дети шли в партизаны воевать своими руками, когда можно было просто носить патроны по окопам?...
283
andy v Влад Брежнев 3 года назад
Ту че перепил? В пятницу.

Сын полка. Взяли на довольствие. Судьба тяжела. 6 лет. Помогал, чем мог. Ведь разное случалось.

Те, кто приписывали себе лишние года, книг начитались. Грамотных тогда много было в СССР. Романткиа, мать ее. Впрочем и воевали, потом за взрослых. По честному и без скидок на возраст.
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев andy v 3 года назад
Вот именно. Взяли под крыло просто. Ему повезло гораздо больше чем большинству детей того времени. Он не голодал, не спал на улице, не болел из за нехватки лекарств. Да для военного времени он просто в шоколаде жил. А всё почему? Потому что повезло. Так повезло и бог бы с ним, так нет же из него делают героя!
388
Серёга Влад Брежнев 3 года назад
ты меньше болтай!а найди историю и опубликуй!я вообще ни разу не славянин,но так как вы между собой хаетесь,это не правильно!вы мощь,вы братья по крови,а ведёте себя как собаки!это ваше дело,только на кануне дня победы не срите!
283
andy v 3 года назад
В те времена, взрослели быстрее. Но 6 лет конечно, очень рано.
33
артамон Любовь 3 года назад
-Кённигсберг брал?
-Брал!
-Два ранения ему!
-За что?
-За взятие! Ура товарищи!
Показать все 7 ответов
254
Вольдемар Непукин Валерий 3 года назад
Похоже, что уже в маршалах.
284
Вадим АляксандрПапкоў 3 года назад
действительно, можно чуть подробнее? кто это?
392
ЕленаЗубарева 3 года назад
Расплакался...
Показать ещё 18 комментариев (из 18)