FISHKINET
Какие фантазии рождаются в вашей голове при виде женских губ? Какие фантазии рождаются в вашей голове при виде женских губ? Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса  А вы слышали, как кричит напуганный сурок? А вы слышали, как кричит напуганный сурок? Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Работать будете отсюда и до обеда! Осушение затопленного котлована при помощи экскаватора Работать будете отсюда и до обеда! Осушение затопленного котлована... НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Парень боролся с пернатыми в течение 4-х лет. И с каждым кадром история становилась только смешнее Парень боролся с пернатыми в течение 4-х лет. И с каждым кадром... Гифки дня Гифки дня Оригинальный способ напроситься замуж Оригинальный способ напроситься замуж Сознательные Сознательные Мам, смотри как я могу: любитель глупых флешмобов встретил на своем пути столб Мам, смотри как я могу: любитель глупых флешмобов встретил на... Крутой  фокусник Шин Лим вновь удивил зрителей и членов жюри шоу талантов Крутой фокусник Шин Лим вновь удивил зрителей и членов жюри шоу... Как это сделано, как это работает, как это устроено Как это сделано, как это работает, как это устроено Криворукие, ваш выход! Криворукие, ваш выход! Как найти воду – способы и уловки Как найти воду – способы и уловки
fishki.net Боевой автожир Камова

Боевой автожир Камова (17 фото)

10060
17

Автожир «КАСКР» был первым отечественным винтокрылым аппаратом, поднявшимся в воздух. С него началось советское автожиростроение, ставшее технической школой для последующего развития вертолетов.

Следующим летательным аппаратом Н.И. Камова стал автожир, получивший шифр А-7. Его разработка была начата в 1931 году в секции особых конструкций ЦАГИ. В этой уникальной машине были воплощены как идеи использования автожира, так и новые конструктивные решения. А-7 разрабатывался в первую очередь для использования в военных целях, по техническому заданию ВВС РККА в качестве корректировщика артиллерийского огня, связной машины и ближнего разведчика. Предусматривалось также его использование с кораблей ВМФ.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−44
am 3 года назад
автожир -- с достаточно опасными режимами полёта, летательный аппарат удачно сочетающий в себе недостатки самолёта и вертолёта.

По своей природе, автожиры летать не могут, но будучи очень уродливыми, Земля отталкивает их от себя, что обеспечивает её полёт.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−205
Vitoldius.Livejournal.Com 3 года назад
А скажите, это реальный вертолётик? Или спецэффекты?
Ссылка youtu.be

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена