Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Военные фото Военные фото

Транспорт Победы (6 фото)

6468
6

Мы привыкли смотреть на автобусы, троллейбусы и трамваи как на обычные средства передвижения. А в годы Великой Отечественной войны городской транспорт стал для жителей гораздо большим: он помогал приблизить Победу.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
32
Malcolmina A. Ganna 2 года назад
Насколько помню, метро Семёновская так была построена.
397
tarix81 2 года назад
Слава русским героям!
5
A-News 3 года назад
эхх ностальгия
274
Не знаю что и сказать таким людям?Да у меня два моих деда не воевали на войне-одного сослали в Воркуту по 58 статье как Кулака с низовьев Дона,это было в 1933 году.Выжил,амнистировали в 1939 году,приехал домой в Сталинградскую область,отучился на комбайнера и через пару недель в соседнем колхозе сгорел комбайн,как всегда НКВД посчитало раз он враг народа,то это он виноват и в итоге еще 10 лет лагерей,1948 выпустили,а прожил он 1915-2012 год,второй дед до войны был железнодорожником,только фронт двинулся на запад вот пути и восстанавливали в след за немцами,под постояными бомбежками,а ведь шпалы ложили одни почти женщины.Слава Героям.Вечная Слава.Для 9 мая это праздник!!!!!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−249
можно продолжать до бесконечности: рельсы победы, канистры победы, пуговицы победы, кисточки победы, рейтузы победы. Торопитесь, 2 дня осталось всего.