FISHKINET
«Ну все, допился». Наши звезды, чью красоту погубили алкоголь и болезни (15 фото) «Ну все, допился». Наши звезды, чью красоту погубили алкоголь и... Где находится самое радиоактивное место на Земле? Где находится самое радиоактивное место на Земле? 20 случаев, когда люди решили сэкономить на собственной внешности, и что из этого вышло 20 случаев, когда люди решили сэкономить на собственной внешности,... Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Росгвардейцев задержали за подброс наркотиков: видео Росгвардейцев задержали за подброс наркотиков: видео Молчаливые невинные жертвы: памятник 82 детям, убитым нацистами в Лидице Молчаливые невинные жертвы: памятник 82 детям, убитым нацистами в... Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за излишка свободного времени Неожиданные вопросы с женских форумов, которые возникают из-за... Русская бедность Русская бедность Накрутил рулём в тоннеле и подбил мотоцикл Накрутил рулём в тоннеле и подбил мотоцикл 10 любимых советских актёров, которые так и не получили звание народного артиста СССР 10 любимых советских актёров, которые так и не получили звание... За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень За что их любят мужики. Типичные будни сельских барышень Мужчина нашел в гараже мечту любого советского мальчишки Мужчина нашел в гараже мечту любого советского мальчишки 75 лет назад в Москве прошел «Парад побежденных» немцев 75 лет назад в Москве прошел «Парад побежденных» немцев Транспортировка Ту-144 в Жуковском Транспортировка Ту-144 в Жуковском Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
Транспорт Победы

Транспорт Победы (6 фото)

6568
6

Мы привыкли смотреть на автобусы, троллейбусы и трамваи как на обычные средства передвижения. А в годы Великой Отечественной войны городской транспорт стал для жителей гораздо большим: он помогал приблизить Победу.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
275
Не знаю что и сказать таким людям?Да у меня два моих деда не воевали на войне-одного сослали в Воркуту по 58 статье как Кулака с низовьев Дона,это было в 1933 году.Выжил,амнистировали в 1939 году,приехал домой в Сталинградскую область,отучился на комбайнера и через пару недель в соседнем колхозе сгорел комбайн,как всегда НКВД посчитало раз он враг народа,то это он виноват и в итоге еще 10 лет лагерей,1948 выпустили,а прожил он 1915-2012 год,второй дед до войны был железнодорожником,только фронт двинулся на запад вот пути и восстанавливали в след за немцами,под постояными бомбежками,а ведь шпалы ложили одни почти женщины.Слава Героям.Вечная Слава.Для 9 мая это праздник!!!!!!!!
33
Malcolmina A. Ganna 4 года назад
Насколько помню, метро Семёновская так была построена.
404
tarix81 4 года назад
Слава русским героям!
5
A-News 4 года назад
эхх ностальгия
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−249
можно продолжать до бесконечности: рельсы победы, канистры победы, пуговицы победы, кисточки победы, рейтузы победы. Торопитесь, 2 дня осталось всего.

На что жалуетесь?