FISHKINET
Про испорченные купюры Про испорченные купюры Сестра вышла замуж за тряпку Сестра вышла замуж за тряпку Как новая работница буквально стала жить на работе Как новая работница буквально стала жить на работе "Цепь трагических случайных обстоятельств": В Сирии сбит российский самолет Ил-20 "Цепь трагических случайных обстоятельств": В Сирии сбит... История 20 века в фотографиях История 20 века в фотографиях Фермер купил страусиные яйца для инкубации, и вот что из этого получилось Фермер купил страусиные яйца для инкубации, и вот что из этого... Ирландский 83-летний дедушка за считанные секунды разобрался с грабителями Ирландский 83-летний дедушка за считанные секунды разобрался с... Хитрый рыбак использовал радиоуправляемый катер вместо удочки Хитрый рыбак использовал радиоуправляемый катер вместо удочки Гифки дня Гифки дня Легенды советского кино: Владимир Меньшов Легенды советского кино: Владимир Меньшов Селебрити ополчились на убийцу леопарда и запустили флешмоб c хештегом #найдитеэтусуку Селебрити ополчились на убийцу леопарда и запустили флешмоб c... 20 забавных фейлов, которые случились на турниках 20 забавных фейлов, которые случились на турниках 2 года прошло с тех пор, как родились малышки, которые держались за руки. Вот какие они сейчас 2 года прошло с тех пор, как родились малышки, которые держались... Строю сам: Печь ч.5 (заключительная) Строю сам: Печь ч.5 (заключительная) "Просто оксюморон!": пользователи Reddit восхитились видео парня, приготовившего кебаб "Просто оксюморон!": пользователи Reddit восхитились видео парня,... В Москве появится памятник Сергею Бодрову В Москве появится памятник Сергею Бодрову Волонтер спас собак, которые чуть не погибли от наводнения после урагана «Флоренс» Волонтер спас собак, которые чуть не погибли от наводнения после... Могли бы уже и отменить! Депутаты Госдумы снизили себе штрафы за прогулы Могли бы уже и отменить! Депутаты Госдумы снизили себе штрафы за...
fishki.net Транспорт Победы

Транспорт Победы (6 фото)

6534
6

Мы привыкли смотреть на автобусы, троллейбусы и трамваи как на обычные средства передвижения. А в годы Великой Отечественной войны городской транспорт стал для жителей гораздо большим: он помогал приблизить Победу.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
275
Не знаю что и сказать таким людям?Да у меня два моих деда не воевали на войне-одного сослали в Воркуту по 58 статье как Кулака с низовьев Дона,это было в 1933 году.Выжил,амнистировали в 1939 году,приехал домой в Сталинградскую область,отучился на комбайнера и через пару недель в соседнем колхозе сгорел комбайн,как всегда НКВД посчитало раз он враг народа,то это он виноват и в итоге еще 10 лет лагерей,1948 выпустили,а прожил он 1915-2012 год,второй дед до войны был железнодорожником,только фронт двинулся на запад вот пути и восстанавливали в след за немцами,под постояными бомбежками,а ведь шпалы ложили одни почти женщины.Слава Героям.Вечная Слава.Для 9 мая это праздник!!!!!!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
33
Malcolmina A. Ganna 3 года назад
Насколько помню, метро Семёновская так была построена.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
404
tarix81 3 года назад
Слава русским героям!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
5
A-News 3 года назад
эхх ностальгия

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−249
можно продолжать до бесконечности: рельсы победы, канистры победы, пуговицы победы, кисточки победы, рейтузы победы. Торопитесь, 2 дня осталось всего.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?