Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

История о том, как «заставить» детей читать (1 фото)

823
1

Сходил я недавно на родительское собрание. Оказалось, что мой сын Егорка — единственный, к кому у учительницы нет претензий по русскому и чтению. Весь класс дружно оборачивается на меня. Я краснею и стыдливо сползаю под парту.
После собрания родители оперативно берут меня в тиски, зажимают в угол и вопрошают: «Как Вы его ЗАСТАВИЛИ ЛЮБИТЬ читать!?»

Реклама
×

Метки: дети  привычка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
185
Юрий 2 года назад
Поддерживаю автора!
Вначале мы с женой сделали несколько легкомысленных ошибок:
-купили детям PSP
-купили игровой комп
-купили планшет
-купили смартфоны
-смотрели телевизор всей семьей (т.е. показывали личным примером как надо убивать время)

Итак что надо делать/сделать:
-забрали игровую приставку, взамен купили шахматы
-игровой комп то же забрали- купили в замен огромную игру футбол
-с планшетом ни чего ни пришлось делать, они на него сами сели( раздавили экран)- цена вопроса 2т.р с ебея, но оно нам не надо.
-смарты заменили на Техет чисто позвонить, насмешки друганов не прокатывают-с самбистами не шутят (тренеровки, тренеровки и еще раз.)
с телевизором совет такой- не надо покупать новые модели там 4К, вогнутые и т.п. Висит старенький на стене и ладно, вкл. его только когда поздравление президента по бой куранта, ну и мультики немного, благо кабельное ТВ- я откусил, или они выкусили у меня, что вернее второе. А от антенны на крыше что ветром повалило слегка на бок, с количеством и качеством каналов самое что ни на есть- ТО.
Да и шнур питания от телека мы убираем иногда, когда чувствуем что им дома заняться не чем, но есть книги- много и разных.
Я думаю что таких с приветом как я становится все больше и больше и наступят времена, когда телевизоры будут бесплатно с доставкой и установкой приносить домой- только смотри.
А из еды будет все в таблетках с чудесной рекорнацией таблетки в курицу с хрустящей корочкой посредствам миски и кипятка типа ролтона- еда то уже пласиковая (молоко которое не киснет от лейкозных коров и 15 суточные куры.)

Важно понимать: забирая одно, надо взамен давать нечто другое, полезное и это требует больших трудовременных затрат родителей или законных представителей ребенка (детей).