FISHKINET
Не шашлыком единым: что взять с собой, чтобы пикник удался Не шашлыком единым: что взять с собой, чтобы пикник удался Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную красоту Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную... 10 фактов о мусоре, которые вам никогда не пригодятся 10 фактов о мусоре, которые вам никогда не пригодятся  Кот, тебе нормально? Кот, тебе нормально? Сказочный пост: 15 чиновников, в решения и предложения которых трудно поверить Сказочный пост: 15 чиновников, в решения и предложения которых... А что и так можно? А что и так можно? Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Посетитель кафе остановил вора метким броском стула Посетитель кафе остановил вора метким броском стула Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Авария дня. Обгон фуры на трассе Авария дня. Обгон фуры на трассе Пёсики, которые познакомились с пчёлами Пёсики, которые познакомились с пчёлами Интересные факты о Шерлоке Холмсе Интересные факты о Шерлоке Холмсе Четыре японских цилиндра Четыре японских цилиндра 15 странных и провокационных картинок из серии "WTF?" 15 странных и провокационных картинок из серии "WTF?" Пожилой мужчина тростью проучил справлявшего малую нужду пьяного парня Пожилой мужчина тростью проучил справлявшего малую нужду пьяного парня В России существенно обеднел и сократился средний класс В России существенно обеднел и сократился средний класс Гифки дня Гифки дня Картина Верещагина В.П. "Торжествуют" Картина Верещагина В.П. "Торжествуют"
fishki.net Самые необычные успешные аварийные посадки

Самые необычные успешные аварийные посадки (10 фото)

2877
10

Соприкосновение шасси самолета с посадочной полосой — одно из самых приятных ощущений в жизни любого человека. Несмотря на всю нашу привычку к полетам, подсознательно, мы все еще боимся летать. Мысли о том, что нужно обязательно успеть на следующий рейс, разморозить холодильник, зарядить телефон, покормить оставшегося дома на неделю кота — всего лишь способ нашего сознания отвлечься от реальной опасности.

На самом деле, каждый пассажир и член экипажа рад только тому, что остался жив. Хотя самолеты и признаны одним из самых безопасных средств передвижений в мире, по факту — мы боимся их. Иногда не зря. Сегодня мы покажем вам несколько самых удачных экстренных посадок, из которых все участники инцидента вышли хоть и поседевшими, но живыми.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
427
ВасяПупкин HundeBeißer2 4 года назад
2 пилота в экипаже.

На что жалуетесь?